Лесная идиллия. глава 14

14. Дни счастья.

Войдя в свою комнату, не снимая платья, Нюся покружилась, а затем упала на оттоманку. Счастье переполняло ее, распирало сердце. Ни разу в жизни она не испытывала такого! Она невеста любимого Вадима! Скоро станет его женой! Нарожает ему кучу ребятишек! Они будут жить счастливо и долго-долго, а потом умрут в один день.
Нюся чувствовала, что уже никогда в жизни не будет у нее ощущения такой чистой и светлой радости, и ей вдруг захотелось, как Фаусту, закричать:
- Остановись мгновенье, ты прекрасно!
Но мгновение кануло в вечность, за ним другое... Так и проходит жизнь, вся состоящая из одних мгновении...
Нюся разделась и легла спать. Хоть она была возбуждена, но постаралась скорее заснуть, чтобы проснуться в новом дне, обещавшем встречу с Вадимом.
Нюся проснулась рано, оделась и стала ждать. Ей казалось, что Вадим так же ждет-не дождется встречи с ней. Наконец, он приехал, Вадим шагнул в комнату, Нюся бросилась к нему и они замерли в крепком объятии. Прижимаясь щекой к его груди, Нюся слышала частые сильные удары его сердца.
- Я едва пережил эту ночь без тебя! - глухо проговорил он, окуная лицо в ее шелковистые с тёмно-золотым отливом волосы, пахнущие свежестью.
- Я тоже! - призналась Нюся. Вадим сжал ее за плечи, отстранил от себя, заглянул в лицо:
- Мне приснился такой кошмарный сон, словно тебя у меня отняли!
- Никто меня у тебя не отберет, кроме смерти - клятвенным тоном проговорила Нюся.
- Знаю, моя дорогая! Сегодня же подадим заявление в ЗАГС, хорошо?
- Как скажешь, так и будет. Ты завтракал?
- Кажется, нет. 3абыл! Из-за своей любви я все на свете забыл.
- Тогда я приготовлю нам поесть, подкрепимся и пойдем.
- Будет наш первый совместный завтрак!
- А там, в лесу, когда я гостила у тебя?
- То не считается. Тогда ты еще не была моей!
- Пожалуй, ты прав. Я чувствую себя женой, которая собирается кормить своего дорогого мужа.
- Надеюсь, тебе не надоест заниматься хозяйственными обязанностями, этой прозой жизни?
- Никогда не надоест, потому что делать я все буду для любимого человека.
Тем временем Нюся приготовила завтрак из имеющихся у нее продуктов. Она пожалела, что до прихода Вадима не сходила в магазин и не купила чего-либо вкусненького. Она поджарила яичницу с колбасой, нарезала кружочками огурец, посыпала его солью и полила сметаной, сварила кофе, к которому, у нее нашелся батон и сливочное масло.
После завтрака они отправились в ЗАГС. Чтобы не терять контакта с Нюсей, Вадим держал ее за руку. По дороге, когда они шли по улице, он спросил, смеясь, у Нюси, не желает ли она продлить состояние невесты и пока не выходить замуж? Говорят, что невеста - это одни права и никаких обязанностей, а жена - одни обязанности и никаких прав.
- Я уверена, - сказала Нюся, - что для тебя на всю жизнь останусь невестой.
- Ты права! - он сжал ее руку.
- Я еще успею побыть невестой. Говорят, что брак регистрируют только через неделю после подачи заявления.
- Целую неделю я не выдержу! - огорчился Вадим. – Но постараюсь.
День был пасмурный, небо было затянуто тучами, но дождя не было. Они шли по проспекту, взявшись за руки, глядя друг на друга. Нюсе казалось, что вокруг нее нет ни одного человека, счастливее их. Даже этот хмурый день казался ей теплым и светлым, а город - красивым, как никогда, потому что все вокруг озаряла чудесным светом их любовь.
Вот и заветный дом с черной вывеской у входа. В коридоре ковровая дорожка приглушает шаги. Полутемная, не очень уютная комната для ожидания. Кабинет регистратора. Женщина средних лет с гладкой прической в строгом темном костюме, чем-то напоминающая неожиданно тетю Зину. Бланки. Анкеты... Вопросы... Среди них был и такой: «В который брак вступаете?» Нюся переглянулась с Вадимом и старательно вывела: «В первый». Как хорошо! Она вступает в брак в первый и в последний раз!
Им сказали прийти через неделю. Снова Нюся и Вадим шли по улице, держась за руки, все еще не в состоянии натешиться присутствием друг друга. Вот парадокс времени! День казался им бесконечным и в то же время промелькнул быстро.
Инстинктивно боясь остаться наедине, они предпочитали одиночество в толпе. Бродили по городу, пообедали в кафе недавно построенной на проспекте гостиницы "Минск", снова бродили, и все время говорили. Они ведь почти ничего не знали друг о друге.
- Когда мне было лет двенадцать, - вспоминала Нюся, у моей тети жила на квартире девушка. Однажды к ней пришел молодой человек. Сели они у дома на скамеечку и стали разговаривать. Было около полудня, а разговаривали они до самого вечера. Я все ходила мимо них по своим делам и удивлялась, о чем можно так долго разговаривать?! Теперь я понимаю. С тобой я могу разговаривать Целую жизнь и то не смогу наговориться.
Вадим предложил сходить в кино, Нюся согласилась. В ближайшем кинотеатре демонстрировался фильм «Я купил папу». Когда они немного отошли от кинотеатра после окончания фильма, вдруг сыпанул короткий летний дождь. Смеясь, они пробежали немного по улице и укрылись в ближайшем подъезде. Нюся вытянула руку и поймала на ладонь несколько крупных капель. Все было счастьем - и этот дождь и присутствие рядом Вадима, прикосновение его сильных рук… Какой славный мальчишечка! - вспомнила Нюся фильм. Пусть бы у нас был такой!
- Только, у него будет родной папа! - подхватил Вадим. – Ему и его маме не придется переживать то, что выпало на долю героев фильма.
- Есть же такие люди, что бросают детей! – возмущалась Нюся. - Не только мужчины, но и женщины, что вообще противоестественно.
- Наши дети будут расти в атмосфере любви и ласки.
Дождь прекратился и они пошли дальше. К вечеру они подошли к дому Нюси.
- Мне надо бы распрощаться с тобой, - сказал Вадим, - но я не могу! Это свыше моих сил! Еще одну ночь без тебя я не выдержу! - он обнял  Нюсю.
- Я тоже, - призналась Нюся, прижимаясь к нему.
- Так за чем же дело стало? - его губы блуждали по ее лицу, покрывая его нежными поцелуями.
- Пусть - проговорила Нюся с отчаянной решимостью. - Пойдем!
Нюся отперла дверь ключом, он зашел с ней, обнял ее и страстно поцеловал в губы, а потом посадил себе на колени и прижался губами и выемке платья над грудью, целуя нежную кожу и вдыхая запах ее тела. Нюся стала ерошить ему волосы и проговорила задумчиво:
- Я не знаю, какие ощущения несет с собой любовь, но, несомненно очень приятные, если люди так стремятся их испытать!
Вадим поднял голову
- Если, ты собираешься отдаться мне только из желания доставить мне приятное, то я сейчас же уйду. Я хочу, чтобы ты желала стать моей с такой же силой, как я хочу, чтобы ты стала моей.
- Ты от меня хочешь невозможного, Вадим! Как я могу желать того, о чем не имею понятия? И , не забудь, что первое сближение для меня будет связано и с не совсем приятными ощущениями.
- Что же делать? Такова человеческая природа. Чтобы соединиться со мной и узнать любовь, тебе придется пройти через боль. Я постараюсь сделать твои ощущения наименее болезненными, насколько мне это удастся. Честно признаться, у меня по сих пор не было девственницы и для меня тоже кое-что будет в первый раз! Ты не пожалеешь, что доверилась мне.
- Что я должна делать? - неуверенно спросила Нюся.
- Для начала – раздеться. Только позволь это сделать мне!
Вадим медленно стащил с нее платье, комбинацию, пуговку за пуговкой стал расстегивать лифчик. "Стриптиз", - возникло где-то в сознании циничное словечко, но Нюся отогнала его. Пусть раздевает, если это поставляет ему удовольствие.
Вадим отбросил лифчик и ахнул, рассматривая ее грудь:
- Какая красота! - он склонился и нежно поцеловал сначала один сосок, затем другой. Нюся затрепетала. Вадим опустился на колени и расстегнул застежки ее босоножек. Он провел рукой по ее ноге от стопы к колену: - Какая милая ножка! Как давно я хотел ее погладить! – и он поцеловал ее колени. - Ты прекрасна, как богиня! Теперь должен раздеться я, Пан, Как ты меня называла. Не испугаешься волосатого чудища?
- Ну что ты, Вадим! Ты красивый мужчина и я с удовольствием посмотрю на тебя. Не кокетничай!
- Ладно! - Угрожающе промолвил Вадим. - Ты этого хотела? Тогда берегись! - он быстро сбросил с себя одежду и предстал перед Нюсей во всей своей красе и мощи.
- Дай мне налюбоваться тобой, моя дорогая! - Вадим подошел к Нюсе, поднял ее руки над головой,  поддел большими пальцами ее узенькие трусики и сбросил их. Нюся невольно ахнула и смущено прикрыла грудь руками. Сработал инстинктивно извечный рефлекс стыдливости. Вадим мягко отвел ее руки назад:
- Я люблю тебя и ты не должна меня стесняться! Ты моя!
Слезинки невольно навернулись на глаза Нюсе. Но она стояла перед Вадимом, давая ему возможность рассматривать себя и в свою очередь смотрела на него. Он был прекрасно сложен, ее Вадим. Стройная шея, широкий свободный разворот плеч, выпуклая грудная клетка с большими темными сосковыми кружками, втянутый живот, разлинованный в клеточку полосками сухожильных перемычек, крепкие бедра, прямые голени... Волосы... Но они особо и не портили его, наоборот, придавали еще больше мужественности его облика. Со смущением она увидела и еще кое-что. По закону корреляции  э т о м у  надлежало быть гораздо более скромных размеров, но оно соответствовало росту ее возлюбленного, и холодок страха пробежал по телу Нюси: ведь ей предстояло принять  е г о  в себя. Вадим поднял ее на руки. Какой он был сильный! Держал ее как перышко!
- Поноси меня на руках! Если тебе не трудно! - попросила Нюся, что позволило ей еще на несколько мгновений отсрочить неизбежное...
Он положил ее на постель. Его руки мягко скользили по её телу, он целовал ее грудь, отрываясь на мгновения, чтобы спросить, хорошо ли ей, и Нюся взглядом и улыбкой показывала, что все хорошо. Он приподнялся над ней, опершись на руки и предупредил:
- Теперь держись!
Он стал причинять ей боль, сам страдая от этого. Нюся мужественно терпела, Наконец, произошел прорыв, после чего у Вадима все быстро закончилось, они лежали рядом - Нюся отходящая от не такой уж и сильной боли, она думала, что все будет куда серьезнее, и Вадим, который возвращал себе нормальный ритм дыхания.
- Вот я и стала женщиной! - с какой-то грустью промолвила Нюся. Она не могла разобраться в своих ощущениях. Было отчего-то обидно. Вадим обнял ее и нежно поцеловал в губы.
- Глупенькая, какая же ты еще девочка! Такой и осталась после того, что произошло! Впрочем, ничего особенного и не произошло? Я просто открыл банку с консервами, грубо говоря, кушать будем потом, когда я буду в состоянии.  Я чувствую, что ты страстная женщина и равнодушной в моих объятиях не останешься. Посмотри, как твоя грудь реагирует на мои поцелуи…
- Тебе стало немного легче? - спросила Нюся.
- Нет, моя радость! У меня была просто поллюция. Настоящие ласки еще впереди! А ты меня любишь и хочешь еще иметь со мной дело?
- Конечно, - ответила Нюся, пряча глаза.
- Не слышу убеждённости! Погоди, скоро ты заговоришь по-другому! Я не я буду, если не заставлю тебя стонать!
- Что будет так больно? - испугалась Нюся.
- Нет, будет так хорошо, что ты меня будешь просить: «Еще! Еще!»
Нюсю передернуло. Она поняла, что Вадим говорит о своем прежнем опыте. Она представила себе его в постели с другой женщиной и вздрогнула от омерзения. Он будет сравнивать. Сможет ли она отдаваться ему по-настоящему, зная, что его великолепный аппарат побывал внутри уже не одной грязной и развратной бабы? И зачем она только решилась на близость с мужчиной! Знала же, что все они - грязные скоты, в том числе и ее любимый Вадим! Нюсе захотелось куда-нибудь убежать, но уже было поздно. И она заплакала, но теперь не от счастья. Вадим почуял неладное.
- Ты что? Я чем-то обидел тебя? - он старался повернуть Нюсю к себе лицом, которое она упорно отворачивала, прячась в подушку. Нюся была довольна, что он ее не видит. Не очень-то эстетическое зрелище представляло ее лицо, искаженное страданием!
- Я тебя чем-то обидел? Прости! Что случилось? ты не должна таиться от меня даже в мелочах, моя радость. Иначе нам будет очень плохо! Так что, все-таки?
- Я у тебя не первая! – выдавила, наконец, из себя Нюся.
- Вот ты о чём! Но такова жизнь. Я тоже хотел бы быть девственником, но что поделаешь. Тебе придется примириться и простить мне половую жизнь до тебя. Женщин у меня, по сравнению с другими мужчинами, было немного и я никого не любил, ни к кому не испытывал таких чувств, как к тебе. Верь мне. Есть же поговорка "быль молодцу не в укор".
- Придуманная мужчинами!
- Согласен. Послушай, что я тебе скажу. Моя опытность в этих делах - не минус мне, а скорее, плюс. Неопытная женщина в руках неопытного мужчины хуже и не представить! Мужчина должен довести женщину до экстаза и при этом сам получить наслаждение. А неопытный бугай партнершу только измучает, сам удовлетворится, а она так и останется неудовлетворённой. Это трагедия, которой не выдержать и самым возвышенным чувствам. Полный крах всего! Верь мне, я это знаю!
- Я тебе верю, Вадим, хоть мне и немного обидно. Но я все-таки люблю тебя.
- Если бы ты знала, как я люблю тебя! Как хочу! Я постараюсь тебе доказать...
Он стал ласкать и целовать Нюсю. Она прислушивалась к необычным ощущениям, которые рождали в ней его поцелуи и прикосновения. Что-то билось в ней, не находя выхода. Она видела только напряжённое лицо Вадима над собой. Он двигался в ней и от этих его движении в Нюсе рождались необычные желания. Ей хотелось слиться с Вадимом, проникнуть внутрь его, чтобы они превратились в одно существо. Нечто дикое, невообразимое по силе, потрясло все ее существо, прокатилось несколькими волнами, неся с собой чувство неизъяснимого наслаждения и Нюся вскрикнула.
- Удалось! - прохрипел Вадим, падая на нее, впитывая содрогания ее тела и содрогаясь сам.
Нюся лежала, потрясенная, ошеломленная нечеловеческим по силе ощущением, которое только что довелось ей испытать. Теперь-то она стала женщиной! Теперь, а не тогда, когда Вадиму удалось разорвать небольшой клочок ее плоти. И все благодаря ему! Именно он, ее любимый, дал ей возможность почувствовать себя женщиной.
- Ну, что теперь скажешь? – удовлетворенно рассеялся Вадим, легонько целуя ее в плечо. – Тебе было хорошо?
- Не то слово, было просто потрясно, как выражаются некоторые. Неужели каждый раз, когда ты будешь ласкать меня, я буду чувствовать то же самое?
- Я постараюсь, чтобы каждый раз! Вот увидишь, будет еще лучше, глубже и дольше. У нас с тобой возвышенная любовь будет хорошо сочетаться с любовью в постели. А пока давай отдохнем. Я почти не спал прошлую ночь, все думал о тебе. Теперь дико хочу спать. Ты разрешаешь мне?
- Конечно, милый! 
Вадим обнял Нюсю и вскоре задышал сильно и ровно. Нюся какое-то время не спала. Она с нежностью смотрела на его чеканный профиль на белой наволочке возле нее, различимый в свете уличного фонаря. Теперь он по-настоящему принадлежит ей, этот сильный и страстный мужчина, заставивший ее испытать с ним невообразимые ощущения. Может, и правы те женщины, которые ради этого убивают соперниц и накладывают на себя руки? Сегодня удивительный день в ее жизни.. Она стала женщиной!
Незаметно для себя Нюся задремала. Вадим разбудил ее поцелуем. Уже рассвело.
- Моя милая женушка! - сказал он, целуя Нюсю сначала в губы, а затем в грудь. Он целовал и ласкал ее очень нежно, не мял грудь, словно тесто, как это делал Петр, а крепко охватывал рукой, чтобы сосок выставлялся вверх, и сосал его, легонько обводя языком. Нюся задрожала. Она знала, что он снова хочет ее. Его рука скользнула по ее бедру, пальцы погрузились в шелковистые волоски на лобке.
- Ты уже не жалеешь, что отдалась мне до записи в ЗАГСе и у тебя не будет первой брачной ночи, как ты мечтала?
- Моя первая с тобой ночь была этой ночью, я ни о чем не жалею. Я не хотела, чтобы ты долго мучился. Но, с точки зрения гигиены брака, мы не должны встречаться в течение семи дней.
- Целых семь дней?! С ума сойти! Но я выдержу. Только позволь мне еще разок сегодня приласкать тебя...
Нюся полностью отдалась его рукам и губам. Она уже знала, что должна была испытать и с нетерпением ждала кульминации. Она была уже готова, но он продолжал ее ласкать. Нюся уже изнемогала, ей хотелось, чтобы все уже закончилось, она не понимала, чего добивается от нее Вадим. Уже испытанное, но гораздо более сильное и глубокое ощущение, потрясло все ее существо до последних «фибр души» исторгнув из горла непроизвольно даже не стон, а какой-то, звериный вой. Вадим издал короткий звериный рык и упал на Нюсю, оплодотворяя ее. Не сколько мгновений Нюся лежала совершено обессиленной, чувствуя себя, словно выжатый лимон.
Негодование на Вадима подымалось в ней. Что она или него, подопытный кролик?!!
Собравшись с силами Нюся схватила за волосы лежащего рядом довольного Вадима и стала его трепать:
- Самец! Сатир? Что ты сделал со мной?!
Вадим хватал ее за руки и довольный смеялся:
- Ничего вакханочка моя, ничего! Просто мне удалось дать тебе возможность проявить свою сущность! Ты нимфа, вакханка, и я очень рад и горд, что мне в подруги попалась именно такая женщина! У меня такой еще не было!
- То, что ты сделал со мной, Вадим, подло и страшно! Больше не доводи меня до такого состояния, ладно?
- Вот и наша первая семейная ссора, дорогая! Первый раз... В первый раз было никак, легкая щекотка нервов. А я люблю ласкать в полную меру, чтобы действительно почувствовать весь объём любви.
-Но ведь это вредно! Такая физическая и психическая нагрузка!
- Для здорового молодого организма - нисколько. Недельку, до нашей записи в ЗАГСе я, так уж и быть, подожду, а после, не обессудь, буду ласкать тебя на полную катушку! В нашу первую брачную ночь даже небу станет жарко!
- Ну, Вадим! - Нюся дернула его за ухо. Но уже ласково, а не зло. - Ты меня в гроб вогнать хочешь? Я уже жалею, что согласилась стать твоей женой!
- Это с непривычки. Войдешь во вкус, сама будешь меня просить, чтобы я ласкал тебя посильнее и подольше. На сегодня все! Ты в отпуске, отдыхай, а мне на работу надо. Вечером приеду.
Нюся приготовила завтрак и покормила Вадима. Он ел с завидным аппетитом хорошо поработавшего человека, а Нюся смотрела на него. Вот он, ее избранник, которого этой ночью она узнала с неожиданной стороны. Да, он умеет быть не только нежным и внимательным, но и крайне страстным. Настоящий мужчина! А глупые бабенки из его окружения даже импотентом его прозывают за то, что он на них не кидается. Посмотрели бы они, на что он способен в постели!
Нюся проводила Вадима, убрала в комнате и пошла в магазин. Нужно было купить побольше продуктов, чтобы кормить своего дорогого мужа.


Рецензии