Железобетонные принципы

Существует несколько железобетонных принципов при построении союза с мужчиной, надеюсь, они помогут тебе взять верный курс в этом бушующем океане страстей.
Адекватная женщина не будет бредить замужеством. Это идея фикс, навязанная стереотипами поколений. Замуж — это не «хочу пышное платье, лимузин и медовый месяц», — это юридическое заключение союза. Поэтому нормальный человек будет нуждаться не в замужестве, а в потребности ЛЮБИТЬ и быть любимым. А потом можно будет подумать и о браке.
Не бегай за мужчиной, даже если очень хочется и давно включён режим «страдашки». Когда тебя не любят, не стоит цепляться за человека. Вместо этого занимайся усиленно собой. Читай книги, занимайся саморазвитием, просвещайся на различных курсах. Путешествуй, знакомься с людьми, посещай культурные мероприятия. Как только станешь сама собой, — будут бегать за тобой!
Когда ступаешь на одну дорогу с мужчиной, говори сразу о том, что тебе НЕ НРАВИТСЯ. Один раз. Если он тебя не понимает или делает вид, что не понимает, то выхода у тебя два: отправлять непонимашку в глухой лес или принимать ситуацию в том виде, в котором она есть. Но запомни: выбирая вариант с принятием ситуации, после бессмысленно будет повторять, что тебе что-то не нравится, т.к. однажды ты приняла правила игры и твои бесконечные напоминания будут походить на нытьё и жалобы.
И последнее, как «Отче Наш», — не связывайся с женатыми мужчинами, если хочешь выйти замуж и иметь крепкий союз. Не теряй с ними времени. Женатому мужчине не нужна жена — у него дома одна уже есть. А тешить себя надеждами, что он уйдёт из семьи ради тебя, — занятие убогое, т.к. вероятность этого крайне мала.


Рецензии