12 глава

  Настал день суда. Алливтинна наготове, она наготове, чёрт возьми.
-Всем встать, суд идёт.
  И все встали.
  Все поприветствовали. Потом вся эта бла-бла-бла шла. И тут еже наступил эпик-момент.
-Алливтинна Топер свободна.
  Аля наша ничего не слушала, когда открыли решётку с фразой,-на выход. Она удивилась. Так выпучила глаза, прям, в три копейки. Она встала, пошла домой. И вот... Она зашла в супермаркет, купила вино, пошла домой. На этот раз пришла. Включила фильмец и начала смотреть его. Всё шло по плану.
  Но тут позвонили в звонок, мужчина в форме сказал:
-У Вас незаконное освобождение, за Вас заплатили.
-Кто?

-Игорь Анатольевич. Министр обороны.
-КТО???
-Министр обороны. Вам следует привести себя в порядок и Вы поедите сейчас к нему.
-Ладно...
  Она собралась быстро. Закрыла дверь, но перед этим взяла кусочек торта. Её повезли куда-то... Она узнала это место. у неё возникало чувство дежавю. Машина остановилась. Она знала это место. У неё началась паника, она начала перебирать всё в мыслях.
-Спокойно.-сказала Алливтинна сама себе.
  Её проводили до двери... Она знала эту дверь... Она узнала запах, она узнала место! Это её первый экзамен. Дверь захлопнулась,-ну, что, иди сюда.
  Она стояла, ничего нее понимая, прошла в комнату, прослезилась. Сзади её схватили за талию и задницу.
-Я ждал... -вдыхая запах её шеи сказал мужчина. Она знала его. Это был министр обороны. МИНИСТР замешан в эту порнуху. Это не укладывалось в её голове. Она врезала в пах, взяла у него ружьё за спиной, выстрелила. Пистолет она вытерла салфеткой и дала в руки умершему, она забрала салфетку, положила в карман, пошла из здания. Она пошла домой, по дороге домой выкинула салфетку и всё. Уже по новостям она смотрела,-Министр обороны выстрелил в себя в отеле...
  Она переключала каналы, где ли новости эти и смотрела нормальные фильмы.
 


Рецензии