Глава 63 Туалет и ванная комната

АНТОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
582 способа исполнить своё желание. Только факты. Все совпадения случайны, перед использованием проконсультируйтесь с врачом.

Вам отлить или принять душ? Посмотрите налево, посмотрите направо.

У нас ремонт. По старой кубанской традиции раньше кухня строилась отдельно от дома. В нашем случае, ванная комната внутри кухни, а туалет у нас на улице, его даже не стали вводить в кухню. Хозяева, которые продали нам дом, очень удивились, когда услышали наш разговор о вводе кухни, ванны и туалета в дом.
- Мы же так жили, и родители и их родители так жили, чего это вы удумали? Чай не баре!

Баре или не баре, а мы себя любим. И бегать в туалет и в душ на улицу всю оставшуюся жизнь мы не готовы.

НО! Когда мы покупали этот дом, я место для туалета и ванной комнаты определила. Чтобы хороший Фен Шуй и все такое. А мужу об этом не сказала. И по факту у нас кухня будет не там где она должна быть, а туалет с ванной у нас вообще будет там, где их быть вообще не должно.

Эллочку-Людоедочку помните? МРАК!

Поясняю. Хороший Фен Шуй это когда дом имеет правильную прямоугольную или квадратную форму. Почему? Во первых так всегда строили на Руси, потому что это хороший славянский фен шуй. И китайский фен шуй это тоже подтверждает. Так что дом у нас отменный восьми комнатный и прямоугольный. Но в этом доме, как и везде на Кубани, раньше была печь. Ее, конечно, ликвидировали после скачка научно-технического прогресса и ввода газового отопления. Но груба (несущая стена печи) является несущей и для дома, и убрать ее мы никак не можем.

А значит весь мой хороший славяно-китайский фен шуй летит сами знаете куда.

Почему важно соблюдать эти правила по месту расположения кухни и туалета в доме? Я постоянно пишу вам цифры дохода 35,65, 100, 200 тысяч в месяц. Поясняю. Пока уровень дохода в семье ниже 200 тысяч в месяц лучше стараться эти правила выполнять.

Девочки, даже есть правило по поводу секса, которое определяет ваш личный доход. И я бы не стала писать об этом, если бы сама этого не проверила на себе и своих подругах (естественно те подруги, которые просто рассказывали об этом, а я задавала наводящие вопросы). НЕЛЬЗЯ спать с мужчиной у которого доход ниже 30000 рублей в месяц. Он нищий, и у него нищая энергия. Помните главу про трусы и обмен энергиями с бомжихой. Вот секс с нищим мужчиной еще хуже.

И так энергия денег в семье, в которой доход ниже 200 тысяч в месяц. Планка может быть и ниже, у меня есть и такие пары в окружении, но девочки мои! Нищебродского сознания тогда не должно быть. А если оно у вас есть, а оно у вас, иначе вы бы получали не меньше сотки в месяц, то значит правилам лучше следовать.

Все вокруг энергия, и наш дом/квартира это тоже энергия.

1. Если ваш дом/квартира не ровный квадрат/прямоугольник, то у вас однозначно есть просадка (т.е проблемы регулярные или постоянно появляющиеся) в одной из сфер вашей жизни: Здоровье, деньги, любовь (муж и его наличие), проблемы в семье, проблемы с детьми, исполнение желаний, ваше видение мира - конфликт с жизнью в целом, карьера, проблемы с вашим мужчиной или одиночество. Если какой-то из углов вашей месте проживания вырезан, то это корректируется, и проблемы уходят. У меня куча случаев удачной коррекции, главу сделаю об этом.

2. В таких важных секторах дома, как сектор денег и сектор мужской силы, воды и зеркала быть НЕ ДОЛЖНО! И упаси боже в этих секторах иметь туалет или ванную.

Отступление. Когда семья выходит на уровень дохода от 200 тысяч в месяц, можете забыть про все эти правила. Там вступает в силу одна единственная энергетическая вещь - Деньги к Деньгам.

Безусловно, можно просрать и этот доход, поэтому лучше все таки Вселенную не гневить и хотя бы элементарных правил типа Любви к себе и Десятина придерживаться.

А мы возвращаемся к нашему туалету

Вы вошли в ваш дом/квартиру, туалет не желательно иметь в двух местах. Если вы стоите на пороге вашего дома лицом в дом, то это левый дальний угол вашей квартиры/дома и правый сразу от входа. Проверили? Если у вас там или кухни, или спальни, то норм.

А вот если у вас в левом дальнем углу туалет, то кранты, деньги вечно на ветер. И совет моего Мастера по Фен Шуй один: Лучше от этой квартиры избавиться. Приплыли...

Если у вас туалет в правом углу от входа, то это значит у вас проблемы с мужем (плохо с работой или вечно болеет).

Если у вас туалет с ванной не в этих двух секторах, то лучше проверить следующие моменты:
1. Рыб в туалете и в ванной быть НЕ ДОЛЖНО! В любом виде. На плитке, на шторках, в наклейках или присосках. Детям купаться с рыбками игрушечными, конечно можно, но в виде декора рыб держать в ванной и туалете нельзя.

Рыба это символ изобилия. Если у вас в туалете есть рыба/дельфин, то вы все свое Изобилие смываете в унитаз.

2. У вас отсутствует протечка воды в кране или в унитазе. Просто так утекающая вода символизирует отток денег в семье.

По большому счету это все правила, которые нужно выполнять. Где-то в начале, я вам рассказывала, как решился вопрос с безденежьем у одной из моих подруг. Мы просто заменили шторку с дельфинами в ванной на другую.

Понимаете? Даже такой мелочи порой достаточно.

А у меня ванная комната и туалет будут введены в дом именно в секторе денег. Застрелиться!!! Я постаралась вспомнить всё, что знаю о коррекции. Потому что на мои слова:
- Если начнутся проблемы с деньгами, этот дом придется продать.
Он ответил:
- Нет! Пока 5 лет не пройдет, об этом не может быть и речи! Мы заплатим налог 13%, если мы его продадим!

На что он согласился, так это на ванную комнату в зеленых тонах, и мы будем искать плитку с рисунком в виде огромного вертикального дерева. А еще 2 дальние стены дома у нас будут зелеными, а две стены дома, которые видно от дороги коричневыми. На этом вся моя коррекция закончится.

И если честно, я с содроганием жду момента, когда мы закончим ремонт. Я так устала терять деньги.

Именно поэтому делаю эту главу. Как ни странно бы звучало, но туалет влияет на уровень дохода в семье. Сделайте себе свой собственный хороший фен шуй!

Люблю! Целую! Ваша Я!


Рецензии