финал международного песенного конкурса Евровидени

Сегодня, в 22 часа по израильскому(совпадающему с московским) времени, в Тель-Авиве пройдет финал международного песенного конкурса Евровидение-2019

ИЗ ИНТЕРНЕТА
...................
Участники «Евровидения» в Тель-Авиве сразятся за первое место
0:47  18 Мая 2019
Тель-Авив, Израиль
1
Финал международного песенного конкурса «Евровидение-2019», который стартует в субботу вечером 18 мая в Тель-Авиве, определит имя победителя из представителей 26 стран.

В Израиле «Евровидение» проводят уже в третий раз. В минувшее воскресенье 12 мая в Тель-Авиве состоялось официальное открытие конкурса. По «оранжевой дорожке» прошли представители 41 национальной делегации, включая Россию.

Во вторник 14 мая и в четверг 16 мая прошли полуфинальные битвы, которые определили список финалистов. Здесь стоит отметить, что Франция, Великобритания, Германия, Италия и Испания в участие в них не принимали. Они обладают правом проходить в финал напрямую. Израиль избежал полуфинала, так как в этом году является «хозяином» конкурса.

Субботним вечером вместе с конкурсантами на сцену выйдет американская певица Мадонна. Она представит свой новый сингл Future, записанный совместно с рэпером Quavo. Также звезда поп-эстрады исполнит популярный хит 1989 года Like A Prayer.

Выступления финалистов откроет певица Michela из Мальты. Затем на сцену выйдет участник из Швеции Джон Лундвик. Главный фаворит конкурса Дункан Лоуренс из Нидерландов выступит третьим. Коллектив из Норвегии KEiiNO - четвертым. Российский певец Сергей Лазарев исполнит свою песню пятым. Также свои композиции исполнят конкурсанты из Албании, Чехии, Дании, Сан-Марино, Словении, Кипра, Греции, Исландии, Эстонии, Белоруссии, Азербайджана, Сербии, Швейцарии и Австралии.

фото-
Мадонна


......................



Халтура на 1 млн. долларов от фанатов

Евровидение-2019
19 мая 2019 г. 16:51 / Тель-Авив
Израильтяне не оценили ни песен Мадонны, ни ее провокаций

Мадонна. Музей мадам Тюссо в АмстердамеМадонна. Музей мадам Тюссо в Амстердаме
Андрей Алексеев © ИА Красная Весна

Уничижительная критика обрушилась в израильских соцсетях на поп-певицу Мадонну за выступление на Евровидении, 19 мая сообщает Mignews.com.

Израильским зрителям не понравился низкий уровень исполнения Мадонной песен Like a Prayer и Future. По мнению слушателей, исполняя первую, Мадонна фальшивила, а вторая была спета под фонограмму.

Но больше всего израильскую публику возмутил танцевальный номер, в котором участвовали два танцора, у одного из которых на спине был флаг государства Израиль, а у другого — Палестины.

новости партнеров
Ходорковский vs Галустян: россиянам открыли глаза на Украину
Устала от лжи: жена Зеленского рассказала всю правду о муже
На провокацию Мадонны отреагировали также и политики.

Так, депутат Кнессета Михаль Шир (партия «Ликуд») заявила, что Мадонна продемонстрировала на сцене флаг организации, несущей ответственность за смерти десятков тысяч израильтян. По мнению депутата, это выступление в один миг перечеркнуло всю образцовость проходящего мероприятия.

Михаль Шир считает, что следует наказать тех, кто ответственен за демонстрацию запрещенного флага на публичном мероприятии.

Напомним, 14–18 мая в Тель-Авиве прошел конкурс песен «Евровидение». Мадонна была приглашена в качестве звезды для закрытия концертной программы.

Помимо Мадонны, флаги Палестины продемонстрировали также представители Исландии. Они были одеты в шарфы с цветами палестинского флага и надписью Palestine. Шарфы у них конфисковали, так как предметы с подобной символикой в Израиле запрещены.


Рецензии