Рози... Глава 4. Добро побеждает

Глава 4.
                Добро побеждает.

- Рози. Смотри, наш домовой, по – моему, готовится сдавать нормы ГТО!
 - Сейчас их сдают все, кому не лень.
- Девочки! Там!? Такое!?
- Для начала, Алфей, там это – где? Такое – это что?
- За воротами...
- Ладно, отдышись, приди в себя, а мы выдвигаемся посмотреть на твое –такое?!
- Слышишь!... Живое существо за воротами. Звуки – издает.
- Это наш биологический вид, интегрированный в социальную структуру человеческого общества.
- Янни, красиво разглагольствовать ты умеешь. За воротами малыш просит помощи!
- Где коты? Когда нужны, никогда их под лапой –нет. Лева! Ися!
- Мгновение. Мы спускаемся с крыши……Уже у ваших лап.
- Малыш, пока объясни нам, как ты сюда попал.
- Прекрасное время было, мама рядом всегда была, затем в коробке привезли, оставили около дороги в кустах и уехали…
- Не рыдай, главное - ты жив. В обиду тебя не дадим, поверь нашему слову, продолжай свою историю.
- Своим предложил, когда стало ясно, что бросили, пошли к людям- это наше спасение. Доброты все равно больше на земле, чем зла.
Я, один, двинулся в путь, ночью было холодно и страшно, с восходом солнца потеплело и побрел дальше куда глаза глядят. Остановился около ваших ворот просто силы подходят к концу. Пить хочу, сильно.
-Коты, ваше мгновение несколько длинновато, спасать надо. Приглашайте незваного гостя к нам жить.
- Подождите! Домочадец к дому подходит из школы. Вот и проверим его на вшивость.
 - У нас в доме нет вшей!
-Да, я иносказательно выразился.
- Надо жизнь спасать, а ты, Лева, изощряешься в словесности.
- Ура! Торжественный внос малыша, спасли, какие мы, все, молодцы!


Рецензии