Восточный берег России, как Западный берег США

   От Восточного побережья России испытываю ощущения, схожие с ощущениями от Западного побережья США. Я понимаю, оба побережья - берега одного и того же океана по имени Тихий. Но суть схожести ощущений кроется в чем-то другом. Как по мне, то Восточное побережье России и Западное побережье США - весьма приветливы и гостеприимны для моих мыслей, что ли. И наоборот: Восточное побережье США как-то не спешит приглашать мои мысли, ощупывающие голограмму географической карты Мира в голове. А сейчас любопытное противоречие. Я хотел сказать то же самое и про Западную "сухопутно-морскую" пограничную линию России, но это было бы не правдой. Я бы не корректно интерпретировал ощущения. А правда же такова: речь идёт о Западном побережье Евразии.



И ещё одна поправка. Это в сравнении с Восточным побережьем США Западное побережье ощущается гостеприимным и располагающим к свободе мыслей. Если же сравнивать ощущения между Восточным побережьем России и Западным побережьем США, то Восточное побережье России более располагает к себе и как бы зазывает и приглашает мысленное путешествие через себя уже внутрь России, в частности, и во всю Евразию, вообще.



И я сразу уловил себя на очередном ощущении: я нашел сравнимое с Западным побережьем США ощущение. Это подраздел Восточного побережья Евразии, а именно: Восточное побережье Китая.



Итак, промежуточные ощущения от мыслей-разведчиков, посланных к определенным уголкам планеты и со скоростью света вернувшихся обратно в голову с отраженной поверхности изучаемого предмета с впечатлением об одном:-) следующие:



Восточное побережье России самое открытое и притягательное, согласно ощущений. Абсолютно нет и намека на отталкивание, подозрительность и предвзятость.



Западное побережье США излучает второе по доброжелательности и гостеприимству ощущение после Восточного побережья России. Схожее ощущение исходит от Восточного побережья Китая.



Восточное побережье США ощущается до невозможности трудно воспринимаемым моими мыслями. Они лишь слегка касаются береговой линии Флориды и кружат на дистанции от остального побережья, за вход в которое отвечает Нью-Йорк, а присматривает Вашингтон. Место силы, так сказать. Весь остальной берег - словно за стеклом.



Аналогом Восточного побережья США является Западное побережье Евразии, представляющее из себя Западное побережье Европы. Аналогом места силы и отталкивающим стражем является Великобритания с Лондоном. Все слышали о выходе Соединённого Королевства из Евросоюза. В таком случае, если миновать мыслями Великобританию, то Западное побережье Европы становится схожим по ощущениям чуть ли не с Восточным побережьем России по обаянию, так сказать, и привлекательности.



По Западной "сухопутно-морской" границе России. Противоречивые ощущения. Это не ее граница, говоря о сухопутной. Нет, не её. Это как разворачивать мороженное из бумаги. Постепенно, согласно объему уплетаемого мороженное. Пачку мороженного могли вскрыть в Великобритании. А дальше - все дальше и дальше разворачивали бумагу, освобождая мороженное для очередного укуса. Западная сухопутная граница России - это следы последних укусов. Последних - это я имею ввиду распад СССР, а даже не Россию до СССР и России до Революции и Гражданской войны. Ощущения.



 Покорение России двигалось с Запада на Восток. Покорение США двигалось с Востока на Запад. Вот, почему ощущается схожесть между Восточным побережьем России и Западным побережьем США: в их сторону двигалась экспансия, с из стороны навстречу выдвигалось сопротивление, например.



Американским военнослужащим войны 1812 года с Англией обещали и выдавали участки земли под жилье на Западе США. Украинским военнослужащим обещали земельные участки на Донбассе, сопротивление которого внеземному вторжению Майдана и и были посланы подавлять Вооруженные Силы Украины с апреля 2014 года после революции-переворота в Киеве в зиму с 2013 года на 2014 год. Украинские военнослужащие были бомжами до этого в Украине? Или под прикрытием Украинской Армии на Донбасс вторгнулись инопланетяне, которым и пообещали земельные участки на Донбассе, дома и даже местных "рабов" в придачу, о чем то ли шутили, то ли тем самым воздействовали на психику уже бойцы украинского интернет-фронта. Американским солдатам выдавали жилье на Западе США в качестве государственной программы где-то до 1856 или 1858 года. Затем вскоре там вспыхнет Гражданская война и прибудут Российские корабли в поддержку Севера и Линкольна.



Удивительно, как в Европе во время уже Первой Мировой войны внезапно оказались 1250000 солдат, решивших исход войны не в пользу Германии, а про роль Российской Империи в войне так вообще была карликализована и передана в раздел Революции 1917 года и последующей "Гражданской войны". Затем американские солдаты высаживаются в Европе уже во Второй Мировой войне, снова решая исход войны не в пользу все тех же немцев, говоря языком Западных историков. И все два раза американцы не хотели воевать: ни в Первой, ни во Второй Мировых войнах. Американцы, как общество. Про британцев, противостоящих немецким бомбардировкам, снимали фильмы и показывали их американцам, чтобы те проявили соучастие. Снимали фильм и про противостояние русских немцам в битве за Москву, к примеру. Там документальный фильм начинается, кажется, с вопроса: Кто же такие русские? Такое ощущение, что те американцы и те русские были словно с разных планет и не знали друг про друга ничего на уровне народов. Короче, японцы помогли американцам проникнуться желанием откликнуться и вступить в войну, согласно официальной истории. А вся эта пропагандистская риторика американских и британских лидеров никак не могла заставить американцев вступить а войну. Нужен был Перл-Харбор. Ощущение, что американцы не доверяли властям. И только насильственное и коварное воздействие на психику американцев вследствие нападения японцев, так сказать, на военно-морскую базу выкрутило руки добропорядочным американцам и вынудило их сдаться на волю милитаристов и войне.



Кто и каким образом выкрутил руки добропорядочным украинцам, которые так легко дали отмашку и добро на то, чтобы едва пришедшие в Киев власти, да ещё и путем революции-переворота пришедшие, так запросто смогли отправить войска и военную технику на Донбасс, развязав нечто невообразимо страшное: расправу над людьми военным путем под прикрытием защиты границ и суверенитета? Я понимаю, что было с индейцами Америки или ирландцами Ирландии, куда зашёл с войсками Кромвель. В Украину на Майдане вошло настолько могущественное и дикое в порыве своем существо, что чуть не выдало все тайны происхождения как Западной, так и всей Цивилизации, вообще. По Украине можно учить Всемирную Историю. Вот, если бы на Донбассе, внутри конфликта проживал бы высокоинтеллектуальный и независимый инсайдер, он бы наложил украинский трафарет событий на Всемирную историю и сделал бы неутешительный, зато правдивый вывод по всей Цивилизации и Человечеству, возможно. Украина просто выложила все секреты, словно прощается с окружающим Миром накануне перехода в иной план. Не торопись. Есть возможность спастись. Кстати, я вообще не понимаю, что можно ожидать от заражения русофобией, являясь соседом России? Даже, если русофобия - это благородная плесень. Ещё не наелись? Ну, кушайте, русофобы, свою плесень, пока сами же в нее не превратитесь. Тут же нужен был душевный подход. Россия любит душевность, а не отморозков. Такого добра везде хватает...



Ладно, сейчас Евровидение начнется уже. Посмотрю-послушаю. Всем удачи!

18 мая 2019 года

Орбитальный Штаб Внеземного Отряда Ядерных Партизан.

Walter Walther


Рецензии