Мой трамвай с кошками или... Помоги-Помоги...

Мой трамвай с кошками или ... Помоги - Помоги ...

Плодотворное помещение попалось по духу . Я тут только и успеваю по вечерам заметки делать . Вот еще по одному рассказу в голову идет . Трамвай с кошками
Твоя черная кошка напомнила кое чего
Я своих то раздал по людям . Сопля , Кыш , Соня и вот дай памяти вспомнить ... Шипа ..! Во !
Люблю их маленьких совсем . Беру котятами , доращиваю до их отрочества и раздаю . Не все понимают конечно зачем это делаю , но тем не менее . Объяснил тут одной жрице при человеке в ордене зачем ей Кышу отдал , так у той глаза на лоб полезли . Но ведь и поняла о чеми ей объяснил ...
Орден Восточных Тамплиеров - алтари , градусы , трансгрессии и ритуалы ... В общем так то ничего необычного , но Парсифаль в этом случае уже необычное место . И если отныне 3 мая праздную уже как день рождение белки , то что же говорить об остальном . Но сегодня не о белках ...
Сегодня об алтарях и жертвоприношениях и кошках расскажу . Это как раз история с кошками и связана . На Памире в 95 алтарь один был мной организован по одному делу срочному . Тогда Пянджская мото маневренная группа на Хумрогах в Ванчском ущелье сидела . Место конечно по ощущением просто шикарное . Там три ущелья в одну точку сходятся и ветра если нет , то только часа два в сутки . Да еще и к тому же под тем холмом на котором мы сидели , кишлак когда то был . Там ситуевина одна с дедом одним неприятная произошла в прошлом и кишлак через пару дней селем ночью накрыло . Там все и остались как в могильнике . Вот и сидели мы на этом холме уже не первый месяц . И все кругом как бы ровно , как на кладбище . Но тут вдруг пошла неприятная волна . Я их так то волнами жизни и смерти зову . Для волны смерти характерны глупые несчастные случаи смертей и ранений людей . На равнине этого не заметить , а вот в длинном ущелье это вполне возможно понаблюдать . Граница афганская она с Таджикистаном больше чем на тысячу километров растянута и все отряды , комендатуры и большие посты ЗАСом связаны . Это вид связи , когда все точки перекликаются в определенное время . Перекликаются на предмет , что все нормально или чего случилось у них .

Так вот перекличка тогда шла с нижних дислокации , то есть с равнины и выше в горы Памира . И в течении нескольких суток складывается впечатление , что какая то нехорошая волна словно поднимается к нам именно с равнины . То там , то там ниже несчастные случаи пошли . Все не боевые и по глупости какой то . И вот волна эта докатилась и до ближайших наших соседей . Они чуть ниже километрах в семи по ущелью стояли от нас . Там срочник ранение получил незначительное . И потом вот это ...
В то утро все шло спокойно и вдруг тишину прервал одиночный сухой выстрел . Понятно что все с блиндажей повылазили сразу . Пока выясняли кто и где пальнул , начались крики на полевой кухне . Вообщем один срочник убивает случайно другого . Они с одного кишлака были , друзья с разницей в год . У одного фамилия Тошев , а другого по погонялу помню . Помоги-помоги мы его прозвали за упражнение на турнике . Подтягивался слабо , но старался и не стеснялся помощи попросить у тех кто страховал за ноги . Фотографировались с оружием и случайный выстрел одного разнес голову другому . Тошев тогда так и остался сидеть при друге в ступоре ...

И это все происходит в контексте поднимающейся волны в течении нескольких суток . А я то тогда там тоже книжечки особые почитывал и понимал , что хрень какая то выше в горы ползет . А вот неуловимая словно ...
Вообщем когда мы в кухонный блиндаж с Лехой зашли , то то что у того таджиченка Помоги - Помоги из головы поразлеталось по камням , две кошки наши сидели и слизывали . Мы их отогнали и что с головы повылетало то собрали .
Кстати Леха то тот как раз с Дмитрова сам и фамилия Рябинин у него . Погоняло у него было Москва . А дальше пока вертолет ждали , начали всю эту ситуацию на внутреннем круге обсуждать . Что именно на ЗАСе слышали и то что у нас тут произошло . Да и с кошками вопрос подвис ...

В Сибири , Центральной Азии считается , что если животное попробовало человеческой крови , то кровь эта само животное звать после всю его жизнь будет . Вообщем ...
Был алтарь с зведой Давида на песке , медик с инъекцией и тот кто зачитал откупную от беды идущей вверх по ущелью . Двух кошек которых мы любили , после руками погрузили в воды Пянджа и отправили вниз по течению реки ...
Мы любили этих кошек . Окопная бытность не позволяет не любить животину которая прибивается ища защиты у людей . А тут так сказать такое ...
Волна сошла на нет . По ЗАСу передавали , что выше по течению Пянджа никаких несчастных случаев не было . А так то там было три отряда , не считая застав и прочего по блок постам . Тысячи под две ребятишек ....
Тем алтарем мы словно разницу потенциалов звездой Давида уравняли за счет двуцентричного и идущее вверх купировали . Дедушка Георгий уравнение потенциала трицентричного за счет двуцентричного очень хорошо знал ...
Через четыре дня всю маневренная группу срочно сняли с Хумроги на вертолетах и отправили в отряд . А нашего замполита потом долго таскал особый отдел за тот алтарь с звездой Давида . Кто то из срочников стуканул за ту ситуацию .
Теперь всегда когда есть возможность , то я беру котят . Подращиваю их немного и раздаю . Кышу вот взял из подвала и с коньюктивитом сильнейшим . Подлечил и отдал той жрице при человеке в ордене . Только настрого запретил кастрировать ее . Я их отдаю только с этим обязательным условием . Пересеклись не так давно , показывала фотки , что Кышка родила котят . Вообщем как то так ... Дань любви я тому кошачьему народу за то плачу ...


Рецензии