Яга без грима...

Яга без грима ...

Топилась печь всегда почти без дыма
Зашла Яга без грима ... И дыма ! Дыма !
Непостижимо ! Неуловимо ! Неуловимо !
Зашла Яга без грима ... И дыма ! Дыма !

Яга без грима ее судьба неповторима
Яга без грима мужиками не любима
Яга без грима давай - давай иди мимо
Яга без грима как бы ... Неуловимо

Скорей отдайте замуж Ягу без грима
Созреет в ней и сглаз не будет мимо
Будет даже хуже чем у Ким Чин Ыра
У каждой печи будет ... Дыма ! Дыма !

Мне тут не до стрима ... Яга без грима
Не с пивом а с овертоном она терпима
Тут же не до стрима и все от экстрима
Без грима . А из дрима и трипер мимо

О бабах страшных все знает тетя Рима
Яга без грима . Это пока неуловимо
Ведь где зависть там злоба незрима
Неотвратимо ... Неумолимо ... Неумолимо ...

Ты вот спрашивала где я сейчас ..? А вот сейчас я на одной волосатой квартире ... Особое место где много пишется чего , прошлая квартира была тугой в этом плане . Там бабка мертвая за потолком во времени подвисла и чего то как то не шло из меня . А тут из гандхарвы и сразу в сфинкса , а от него и до Творца рукой подать так сказать .
Ты же знаешь , что я еще тот сказочный персонаж . :) И потому меня как духа лесного вызывать иногда надо . Но ты там в панику не впадай , если что начну что то непонятное написывать в ответ . Бывает прямо здесь в прямой эфир из сфинкса вещаю . Тут у меня как то так ... Тем более тот кто со мной через космос законектился , то неминуемо попадает в истории мои . У всех псевдонимы конечно по персонажам и знает только тот , кто в тот или иной алтарь посвящен . А алтарь у нас это то место и время , где происходила завязка истории .

Вот я тебе про Ягу то в Карелии за столом говорил и пророков кто по народу ходит . Помнишь ..? Так так там алтарь с одной из девиц был аж семь лет назад организован . А вот до сих пор с той поры на нем души возделываются . Я как бы тем кто бедовый уж совсем по судьбе , помогаю тропку их поправить .
Жрица то того алтаря уже давно в семье и трое детей с ней .
Да не у нее самой сейчас не так . Подруга у нее карга страшная и толстая . Сама то эта подружка человек хороший и не ядовитый пока . Но в силу того что они все ровня , а мужики ее каргу не берут , то тут как бы есть над чем подумать . И как бы если там сейчас момент времени прохлопать , то вызреет после этого ситуация через лет 15-20 совсем нехорошая . Потом ядом в душе язык той страшной подруги будет сглазным . Вкратце немного поясню ...
У девицы то той фамилия с буквами КАРГ , а соответственно ситуация уже имело место быть в их роду . И я поясню какая ...
Вот ей сейчас ровно столько , чтобы уже по бабьей тропе все свое иметь . А у ней этого нет . Время бабьего цвета быстро летит . У кого то уже трое детей , ну и так всякие бабьи радости в порывах . А кто по тропе карги из баб идет этого уже лишен . По началу это не заметно , но потом это уже не скроешь . Детей либо нет либо есть , а мужика более симпатичная баба сбрила . Как ты думаешь ..? Что она начнет испытывать к бабам которые по красивей и по счастливей ??? А особенности к близким подругам ???
Во ! Во ! Правильно ..! Зависть то будет , которая потом перерастет в злобу . Внешне это можно будет какое то время скрывать в общении , но периодически это будет вырываться и приводить к ссорам серьезным . Дальше не буду рассказывать . Путь карги хреновый , а уж для деревни где баба пошла по пути карги и вовсе ..
Так вот ... У кого появилась подруга идущая по пути карги , то тем самым твою способность с ней дружить испытывать будут . Но бабья дружба она странная ... Понятно что приятно пользоваться моментом времени , когда твоя подружка жаба , а ты на ее фоне звезда . Но пройдет время и тот яд который выплавиться в ее душе за счет зависти к тебе , разрушит и твой дом ...
Вот потому если глаз народного опыта видел , что девка не туда по судьбе идет , то купца искали и выкуп ему деревней платили . Но если и это не помогало , то только большой бабий выкуп мог спасти . А то значит , что тот кто каргу саму брал тот и всю деревню по бабам имел ...
Лично по многим землям знаю , когда кто из жрецов уходили спасать целые деревни от гнева КАРГИ и не возвращались . Но то особая кость жертвенников среди нас ...
И слава самому Творцу , что даже самых страшных баб мы может привечать .


Рецензии