Россия и мир

Андрей Браев-Разневский Материал сложный, изучать долго. Но факт в том, что вы ничего не выиграли, а многое потеряли, желая жить лучше, вы стали жить хуже и надеетесь на то, что в будущем что-то изменится. А в будущем, это уже точно известно, будет только хуже и хуже. От дружбы с Европой и Западом ещё никто не выиграл. Каждая страна дружит с другой с единственной целью - что-то от этого поиметь. Но к России это не относится. Все, кто входит в состав России, живут не хуже русских, а зачастую и лучше. так что вы сами выбрали этот путь, погнались за конфетой, хотим как в Европе. Ну и как, стало у вас как в Европе? "Ничего, мы потерпим, а потом лучше будет". Вот пройдёт лет 5, и мы ещё вернёмся к этому разговорю, сами увидите что будет.
Редактировать или удалить это
Нравится
 • Ответить • 1 ч.
Михайло КалиновськийСейчас в сети
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Подскажите мне, где стало лучше жить после прихода России? В Северной Корее? В ГДР? :)
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 • Ответить • 1 ч.
Михаил Дамер
Михаил Дамер Михайло Калиновський "исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами" оётм! а когда Украина стала членом ООН? Не УССР, а Украина?
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 • Ответить • 23 мин.
Михайло КалиновськийСейчас в сети
Михайло Калиновський Михаил Дамер Процитируйте пожалуйста право на самоопределение устава ООН :)
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 • Ответить • 20 мин. • Отредактировано
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Михайло Калиновський Россия не приросла территориями, и с помощью России невозможно жить лучше, чем живёт сама Россия. Россия даёт военную безопасность и защиту от Запада, которые грабит все страны. А чтобы жить лучше, надо головой думать.
Редактировать или удалить это
Нравится
 • Ответить • 2 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский ГДР никогда не была в составе СССР, а то, что они бырали путь социализма - дураки, сами за это поплатились.
Редактировать или удалить это
Нравится
 • Ответить •


Рецензии