Афоризмы и размышления о сожалении

Когда женщина говорит, что никогда не изменяла мужу, возникает вопрос, она этим гордится или сожалеет?

Пока был отключен интернет, она поняла, за какого «козла» вышла замуж!

Вы до сих пор капитан, а давно пора быть полковником! Характерец? – Я не сожалею, есть, что вспомнить и генеральш и полковниц под собой!

Закон бутерброда? Упал маслом?  -  Не расстраивайтесь, у кого-то он падает на маргарин!

Как действуют женские сериалы на многодетных домохозяек?   -  Они сожалеют, что в своё время не стали проститутками!

Хороня её, он жалел о том, что, сколько им было даровано ночей, а они их так бездарно проспали.

Какую ты самую большую рыбу вытаскивал из водоёма?  -  Она, к сожалению, сорвалась с крючка!

Хочешь «достать» бывшую?  - Начни жить лучше, чем жил с ней!

О чём вы больше всего сожалеете?  - О первом муже своей жены, он так рано оставил её мне!

Эх, Маша! Маша!  -  Не было бы жены Наташи!

Думал, что со смертью врага, заживет счастливо!  -  Но зажил скучно!

Ты знаешь, я её не узнал?!  -  Я был трезв, а она без макияжа!

Каждому в жизни, есть, о чем сожалеть!  -  И, это всё наша нерешительность!

Умный не завидует, умный сожалеет!

Не совершенная глупость в молодости, аукается сожалением в старости.

Всё, что идет хорошо, почему-то проходит мимо.

Когда ты начинаешь чувствовать себя богатым?  -  Когда без сожаления можешь выбросить одноразовую вилку и стаканчик!

Как мудрец поздравил бы молодоженов?  -  Вы, об этом ещё пожалеете!

Расстались? Появились сожаления, временного и материального характера!?  -  Правильно сделали, не было любви!


Рецензии