***

Была деловая встреча. Дуал, полудуал. Логик. О, да. На лице минимум эмоций. Интраверт. Немногословен. А вот сенсорик или интуит, не присматривалась. Это- совершенно др мир. Но и он по-своему прекрасен.

Конечно, мне уютнее среди своих: этиков. Но мир не состоит лишь из этиков. И внутри логиков живут и бурлят эмоции. Это снаружи они кажутся снежными.

Др. чел удивил словом "коренная". Для меня это слово ассоциируется с московитами. Среди них часто "коренной/некоренной", жесткая фильтрация людских ресурсов, отстаивание своих территорий, имущества. Лимита, не лимита.

У нас проще. Неважно, родился ты тут и твои предки или приехал месяц назад из деревни. Все зависит от тебя, твоя успешность. Никто не кинет в мордочку:"Лимита, понаехали тут, Иркутск не резиновый". У нас люди гуманнее, мудрее, чем большинство московитов.

Чем проще, тем уютнее.
В Москву не тянет. Если только дела заставят.

Площадь серая, не красная. Картины из Третьяковки и прочих давно украли, много подделок, небоскребами после Нью-Йорка не поразить, магазинами с китайским шмотьем и европейскими лейблами тоже не удивить. Китай снабжает весь мир. Китайцы и тут, дома, как у себя, как тараканы. Уже привычно.

Постоянно пасмурное небо не повышает настрой. Многочасовые пробки. Кишащий вирусами и бактериями несвежий воздух метро.

Только центр не пройти за час. В этом лишь разница.

До природы далеко, вокруг все вырублено, выскреблено. А у нас 20-50 минут, ты в лоне чистой мамы Природы.

Любите то место, где обитаете. А в остальном путешествия по миру прекрасны.
Всем здравия и гармонии.


Рецензии