Можно выдумать всё, что угодно...

Из информационных источников 18.05.19

«Бывший президент Украины Леонид Кучма заявил, что «все проблемы» его страны заключаются в том, что «история Украины писалась в Москве». Соответствующее заявление было сделано Кучмой во время встречи с делегацией из Литвы. Об этом в своём Facebook сообщила пресс-секретарь Кучмы Дарья Олифер.

- Почему нам не даёте возможность, чтобы на Украине сами разобрались, кто есть кто? - Леонид Кучма, политик.» Аргументы и Факты.

***
***

Всё дело в том, что Москва писала только свою историю, именно историю своей исконной территории, а не притянутую за уши историю какой-то там затерявшейся в недрах Европы Львовской области, национальную принадлежность которой нужно еще долго устанавливать, то ли это полу австрийцы, то ли полу поляки, то ли еще кто?

Но, что еще более важнее и печальней, что Москва в свое время, естественно, по своей глупости и наивности отдала на растерзание Львовской области все свои Юго Восточные области, начиная с Харькова, Днепропетровска, Донецка, Крыма, Одессы ... и заканчивая Киевом, матерью городов русских ...

А теперь, в современной истории, полу поляков и полу австрийцев поддержали долларами заокеанские янки в своих корыстных целях, и получайте проливающий русскую кровь Донбасс и стонущие от беспредела бандеровцев русские всего Юго Востока ...   

Как так получилось, что Юго Восток России стал разговаривать на суржике, потешном искажённом русском языке?

Это сейчас в век информации и единой школы такого не могло произойти при любых условиях, а, когда далёкая территориальная глубинка была оторвана информационно от центра, от Москвы столицы, народ жил необразованным, кто его обучал русскому языку, и естественно из своего местного творчества выдумывал свои наречия в языке, вот потому сейчас очень часто можно встретить русского на Юго Востоке России говорящем на своём суржике.

И естественно, это повлияло на самоощущение, самоопределение этих русских, им стало казаться, что они чуть другие, чем русские из центра, раз они говорят как-то не так, а с этим пришло и желание выделиться в другую новоявленную нацию, а, как известно, в семье не без урода, нашлись русские, которые подхватили эту идею новой для всего исторического процесса украинской нации, которой, и дураку ясно, вообще не существовало в природе, то есть, она была искусственно выращена редкими идиотами - националистами со сдвинутыми в одном бандеровском направлении мозгами.

Вот это противоречие юго восточных окраин с центром, пришло время, и использовали набитые долларами под завязку ушлые англосаксы, тем более, Россия вышла из-под их тотального контроля, вывернулась из цепких лап американских олигархов, выдаивающих Россию словно послушную корову, ловко приватизировавших наши природные богатства.

А теперь, вся эта националистическая болтовня о величии украинской нации гроша ломаного не стоит, но она тешит самолюбие молодых дебилов, для которых пройтись с факелом предел мечтаний, а возненавидеть кого-то это уже в крови недоумков, ибо, чтобы мыслить и понимать суть, нужны мозги, а где вы видели мозги у тех, кто их не имеет, кто поступает вопреки разуму и элементарной логике, тем более, когда тебе на ухо поют одну и ту же примитивную песню: русские - это зло?

Что берёт в оборот частная собственность, когда ей нужно чего-то прибыльного добиться?

А вы посмотрите, что она показывает нам по телевизору - примитивные желания - пожрать от пуза, заняться сексом с кем попало, поржать перед пошлым экраном, отдохнуть на курортах тупея день ото дня, купить кучу не нужных тебе вещей и шмоток - и это всё счастье, что предлагает нам частная собственность, то бишь, те, кто имеет капиталы и через эти уловки заманивая нас в капкан пошлости и примитива...превращая в животных, потребителей всякой всячины, от которой нормального человека тошнит ... но, как говорится, что посеешь, то и пожнёшь, вот так и наше общество, воспитывает молодёжь на фетише денег и пошлости, разврате и вседозволенности, свободы нравов и цинизме, презрению ко всему святому и чистому ...

Вся гниль этого мира идёт от частной собственности - да вы и сами проследите, откуда ноги растут у того или иного явления в нашей жизни, возьмите любое и найдите, кому оно выгодно и сразу перед вами представится выгода капитала, то бишь, той самой частной собственности, что убивает нас медленно и верно, а мы этого не замечаем, ибо наши мозги забили совершенно другими мыслями и желаниями ... низкими и пошлыми ... 


Рецензии