Красота и ответственность

Иметь красивую внешность - это большая ответственность, и несчастлив тот, кто её несёт!

Меня тошнит не от счастья, а от вранья.Безответственность, беспечность и легкомыслие - вот ваш удел, а на счастие вы не способны! До счастия все мы не доросли, сопляки!

Если бы я была мужчиной и жила в 19 веке, меня бы давно вызвали на дуэль, а так, увы, живу и здравствую, и ещё долго буду вам надоедать, господа!

По поводу красоты мне дочь сказала, что некрасивым людям повезло больше, потому что они привыкли к своей непривлекательности. А все красивые люди с годами превращаются почти в уродов. Тот, кто сохраняет свою красоту - это редкое исключение.

Красиво стареть у нас, в России никто не умеет. Натянут глаз на задницу и думают, что достигли совершенства)

Может искупаться в ванне из крови девственниц?)))

Тот, кто много работает, тот рано старится. А женщины у нас привыкли пахать, как лошади. Красоту надо беречь, а мы едим свиней со стероидами и всякую дрянь, потому что мы - вечно нищие.

Из всех актрис, кто красиво состарился, была Элеонора Быстрицкая. Секретом своей красоты она назвала - "я никогда не желала людям зла".

Секретом её красоты было враньё! Не принимай ничего близко к сердцу и посылай всех на... и будешь красоткой до конца дней. А ещё поменьше работай, а найди дурака, которому можно сесть на шею. Вот и секрет красоты и успеха))) Если можешь, то не пей и не кури, чтобы не портить цвет лица. Поменьше жри. Вот и всё. Всё просто. А лучше просто не живи...в России.

На море езди каждый год, на курорты, как раньше делали аристократы. Но наша красота никому здесь не нужна. Попользуются и выкинут на помойку! Так что радоваться нечему!

Только сволочи радуются своей счастливой наружности, которые уже изначально собираются ею пользоваться в корыстных целях, но и не подозревают, что их окружают одни завистники и предатели...

Благодарить бога за красоту можно, когда ты её имеешь. А когда она уходит? Утешать себя, что это неизбежно? Благодарю тебя, Господи, за то, что ты медленно, но верно превращаешь меня в сухофрукт. Звучит совсем не искренно.


Рецензии