Сюжет по Гоголю

 Всё больше население Украины разочаровывается от высказываний президента Зеленского и его окружения.Особенно на юго-востоке Украины,где за него проголосовало 80-90% населения.
 Вполне вероятно,что может произойти на выборах в парламент сюжет,похожий на сюжет из повести Гоголя "Тарас Бульба,":"Мы тебя породили,мы тебя и уберём из политики!"
 Задумайтесь об этом господин Зеленский!


Рецензии
В Украине слишком узка колея для любого политика, какого бы курса он ни придерживался. В должности президента можно, вообще, выпустить руль из рук - государственная машина по-прежнему будет катиться по накатанной колее, из которой невозможно выскочить.
Невозможно сегодня установить какой-либо мир с Востоком.
Невозможна борьба с коррупцией, ибо на коррупции построена вертикаль власти всех слаборазвитых государств (Россия тут не исключение, а, скорее, характерный пример).
Невозможно поднять экономику. Разве, если с Марса прилетят добрые инопланетяне и помогут (в России точно та же самая ситуация).
Невозможно не поддерживать на высоком уровне патриотический угар и не сваливать вину правительства на внешнего врага - один к однуму Россия! Только у нас враги несколько другие.
И так далее.

Лев Ольшанский   23.06.2019 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Лев,за высказанное мнение!
С уважением,

Лавров Виктор   23.06.2019 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.