Россия станет лидером человечества

Мощнейшую научную и мировоззренческую базу для начала лавинообразного технологического, социального, культурного прорыва России в лидеры человечества я сейчас готовлю: пишу книгу по эволюционирующему всеобъемлющему Языку-Всезнанию, называемому Теория Относительности Реальности, которая в структуре Фрактала Универсальной Матрицы интегрирует в единое целостное эволюционирующее естественнонаучное всезнание все прежде открытые другими авторами и открытые мною фундаментальные знания всех направлений и областей естествознания и гуманитаристики.

В ближайшие месяцы я постараюсь завершить формирование текста и иллюстраций этой книги и отправить её на публикацию в одном из авторитетных издательств.

После издания этой книги я начну широко информировать россиян и иностранцев об этой книге и популяризировать самые важные научные положения. В частности, о необходимости России стать Автаркией, в форме Космополитизма - единой безденежной не религиозной семьи творчески сотрудничающих граждан России.

Ведь в России в изобилии имеются все типы и формы природных ресурсов, чтобы быть самодостаточной, не боящейся никаких гибридных мировых войн диверсиями лжи, клеветы, политическими и экономическими санкциями, провокациями, террором, военной силой, многие сотни лет перманентно ведущихся против России Империей Мирового Зла, состоящей из разных государств-членов, которые с 20-х годов  20-го века, вместо прежней метрополии - агрессивной страны Великобритании, проводившей геноцид в Европе, Африке, Азии, Америке, Австралии и Океании, возглавила  бывшая колония Великобритании новая метрополия - ещё более агрессивная, не сексуально и ЛГБТ сексуально извращённая либерально-фашистская страна США, продолжившая геноцид в Европе, Африке, Азии, Америке, Океании.

Именно закулисные и публичные либерально-фашистские ЛГБТ сексуальные и несексуальные извращенцы-фюреры США-НАТО целенаправленно проводят диверсии гибридной мировой войной в форме лжи и клеветы; политических и экономических санкций; провокациями "под чужим  флагом", типа сбития бандеровскими фашистами малайзийского пассажирского самолёта над Донецкой областью 17 июля 2014 года и обвинения в этом России; террором, геноцидом, военной агрессией, чтобы качество жизни не миллиардеров, а обычных, РЯДОВЫХ россиян, граждан КНДР, Ирана, Сирии, Китая, Индии, Пакистана, Индонезии, Малайзии, Нигерии, Ирака, Ливии, Венесуэлы, Бразилии, Кубы, Никарагуа, Украины, Болгарии, Литвы, Латвии, Эстонии и многих десятков других стран обрушить в нищету и скотство и не давать возможности никогда подниматься выше нищеты.

На основе знаний эволюционирующего всезнания Россия начнёт стремительно развивать  науку, изобретательство, внедрение новых научных знаний, прежних и новых изобретений в образование, производство, управление, культуру и быт россиян. На рутинных каждодневных ручных и информационных работах наёмных биологических роботов-рабов будут замещать технические роботы и автоматы - как бы техническая фауна и техническая флора.

Качество жизни россиян быстро вырастет до оптимума: производство и потребление в ассортименте и количестве товаров и услуг станет не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной и общественной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной и общественной достаточности.

На таком примере России Китай и остальные страны начнут своё развитие в Космополитизм. Чтобы через несколько десятилетий всё человечество стало единым мульти локальным мульти масштабным беспредельно эволюционирующим автаркийным Космополитизмом, планетарного масштаба коллективным экологичным организмом - Ноосферой по-Вернадскому.


Рецензии