Афоризмы и размышления о мстительности

Только месть, идущая и настигающая, по правильному следу, удовлетворяет справедливость.

Готовясь к мести, не забудь «вырыть» могилу и для себя.

Судьба не мстит, она с нами спорит.

И память нам мстит, кошмарными снами.

Слухи, мстят больнее насилия.

Вера в справедливость не поднимает руку мести.

Завистник, если она его не касается, любую подлость называет возмездием.

Измена любовницы, месть за вашу измену жене

Лучшее прощение отмщение.

Правда, удобное оружие для мести. Главное вовремя и в нужной интонации озвучить.

Прощайте, и идите дальше не мешайте «чистильщику», идущему за вами, он знает свою работу!

Не путайте! Я не мщу, я наказываю.

Рано или поздно, обиженная собака вам отомстит.

Он тебя обидел? - Ничего, я ему отомстил. Показал в кармане кукиш!

Ты меня любишь? Или мстишь мужу?

Прощение, прежде всего, нужно, как гарантия того, что тебе не отомстят.

Изменил!? Попался?!  - Не обижайся на карт бланш!

Он же тебя оболгал!? – Ничего, Бог, даст ему столько здоровья, сколь правды, в его словах!

Застукала мужа?  -  Добивай!

Если женщина довольно жизнью, не факт, но она кому-то мстит!

Как мне отомстить этому нахалу?  -  Рассмейся под ним!

Минет, был придуман женщиной в отместку мужского изобретения, пояса верности?!

Чтобы не сомневаться в отцовстве, не обижай жену!

Вас бросил муж, любовник?  -  Заведите кота, назовите его именем и на кастрацию. Помогает!

Где глаз, да глаз!  -  Там нет: зуб, за зуб, или око, за око!

Если женщина любит мужчину, она его прощает, а мстят, только рогоносцам.

Он им не мстит, он их воспитывает, как они его в детстве!

Первейший признак независимости, это отсутствие желания кому-нибудь гадить, но не мстить.

Я всем своим врагам отомстил!  -  Я всех их пережил!

И как ты ей отомстишь?  -  Элементарно, напишу, под окнами на асфальте: «Люба! Приходи я все прощу!» - Пусть её муж почешет «рога»!

Мстительному «крылья» нужны, чтобы сверху «гадить»!

Как мне соседу отомстить?  -  Не переживай любимый, я завтра надену свою новую, норковую шубку и схожу на чай к соседке!

И тараканы мстят!  -  Уча котов ссать в тапки!

Он так его ненавидел, что с большим удовольствием отпустил к нему свою жену!

Хочешь отомстить?  -  Дай пургена и рассмеши!

Месть женщины!  -  Нарожать детей от любовника, чтобы муж их воспитывал!

Лесть и месть, составляющие части зависти.

Кто такая успешная женщина?  -  Которая мстит какому-то «козлу»!

Ушла от мужа к любовнику?  -  Он тебе скоро, за него, отомстит!

И как ты этому «козлу» отомстил?  -  Сбросил с крыши высотки огромную сосульку, на его машину!

Кто такие зомби?  -  Живущие силой ненависти и мщения.

Как отомстить крикливой жене?  -  Чувствуешь, что орать устала, попроси успокоиться.

Каким блюдом можно подавиться?  - Приготовленное из мести или зависти.

Ева тоже отомстила змею, когда была изгнана из Рая, теперь из змей делают желанные вещи: сумочки, кошельки и ремни.

Мстительность, не считает, что творит зло!  -  Оно убеждено, что творит возмездие!

Он же ещё не умер, а ты ему похоронную команду вызвал!  -  Я ему обещал, что до самой смерти доставать буду!

Что такое «холодная месть»?  -  Вкусное поедание своей жертвы.

Как лучше всего отомстить?  - Позвонить известному амбалу и оскорбить его, голосом обидчика.

Не ловите женщина на лжи, за это она вам отомстит.

Быв им отвергнутой, она мстила с каждым, представляя, как он злится.

Завещание, последний шанс отомстить за всё, близким.

И он, ей отомстил, при всех.  -  Отдал деньги, со словами: «За интимные услуги!»

Кровь смывает, но не отмывается!

Как отомстить тому, у кого есть совесть?  -  Простить его.

Как отомстить врагу, за причинённое зло?  -  Добром.

Узнав, что любовник ей нагло изменяет, она без зазрения совести, цинично, наставляла ему «рога», с собственным мужем.

Чтобы отомстить мужу, она «прогенералила» гараж.


Рецензии