Зеленский, ты плохо знаешь историю США, мальчик

plus.rbc.ru.
12:28

Зеленский пообещал «долгий путь» до возвращения Крыма Украине.

Избранный президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина вернет себе Крым, но для этого должно пройти много времени

Обращение Зеленского в Facebook, в котором он затронул вопрос принадлежности полуострова, было приурочено к 75-й годовщине начала депортации крымских татар. Зеленский заявил, что события 1940-х годов показали, что «можно уничтожить людей, но дух целого народа — никогда».

По словам Зеленского, крымские татары, которые остались верны Украине, «снова стали жертвами репрессий».

«Я считаю, что мы освободим родину крымских татар от оккупации. И пусть этот путь будет долгим, мы все равно сделаем это все вместе», — написал Зеленский.

«Не забывайте, что даже последняя ночь заканчивается с рассветом», — закончил свое сообщение избранный президент Украины.


            Мои комментарии.

Натужный искусственный комик Зеленский, случившийся из-за козней Госдепа, Пентагона, ЦРУ, гауляйтером США на окраине бандеровской - по их плану - вредить России, - стал внезапно лучшим другом Османской Империи. Мечту его - возродить Османию - приказали ганстеры из США озвучить окраинцам, чтоб окраинцы знали: Зеленский - враг Русского Мира, Руси, что Зеленский даже не гауляйтер США на окраине, а он такой же отпетый холуй ганстеров из США, как и предатель Руси порошок-кровавый.

Зеленский, выполняй точно и правильно заветы ганстеров США, которые тебя поставили своим главным холуём на окраине.
Ежели не будешь выполнять заветы ганстеров, то наступит твоя последняя ночь, когда тебе очередной рассвет не будет светить никогда.
Это не шутка моя, а просто предупреждение моё тебе, ибо ты плохо знаешь историю США, мальчик.


Рецензии