Калиновский жжёт

КАЛИНОВСКИЙ  ЖЖЁТ
****
03:20
Спасибо за инфу ;. Но у меня есть совсем другая. ;
Смотрите, в вашем тексте манипуляция на манипуляции. Есть несколько конкретных определяющих вопросов, без ответов на которые ваш монолог - просто провалы в никуда.
Первый и главный вопрос. Вы признаете государство Украина независимым, самостоятельным? ;
10:07
Отделение Украины от России произошло незаконно, народ это не выбирал, государство нелигитимно, хотя оно и есть, по факту, поэтому - да.
А объявите войну США, если США заберёт у вас пару квадратных километров? Вы отправите корабль бомбить Флориду? И вы признаёте, что Америка - для индейцев?
11:28
Вот с этого и начинаются все ваши беды. Вы считаете Украину частью империи, а не самостоятельным государством. Значит делаем первый логичный вывод. То что происходит сейчас - война за независимость Украины.
Двигаемся дальше. Если вы всегда считали Украину частью своей империи, зачем 25 лет выстраивали с ней формальные отношения как с государством? Чтобы усыпить бдительность и однажды вставить нож в спину и аннексировать?
12:37
Я же ясно сказал, что после выхода из СССР Украина стала независимым государством по факту, хотя и не легитимным. Вот поэтому наши дэградирующие лидеры пытались сохранить у вас заводы, например, Антонов, но ничего не вышло. Вы даже не слышите что я говорю. ИГИЛ - это тоже государство.
13:51
Игил- это не государство. Игил- это параллельная реальность. Вы даже не подозревает этого, но к вам на Северном Кавказе уже половина населения - сторонники идей ИГИЛ. И живут по законам ИГИЛ. Это государство? ;
Что касается Украины, то тут ею не может быть двузначности. Нельзя быть чуть-чуть беременным. Государство или есть или его нет. Легитимность - это свойство власти, а не государства. Государство- это структуры. Легитимность - понятие. Не путать. Но это не главное. Главное в том, что государство Украина есть и вам придется с этим смириться. Все оккупированные и аннексироаанные территории будут возвращены, никаких отношений между нашими государствами не будет до этого момента. А оправдание произошедшего в 2014 году придумывайте для себя - нам это пофиг. Для нас Россия - империя не смирившаяся с потерей территорий и живущая реваншем. Реванш Гитлера мы уже видели. Реванш Путина будет аналогичным, возможно методы будут другими, менее военными.
18:51
В таком случае белые и негры США обязаны отдать свою страну индейцам? Ведь США - это оккупированная территория. И индейцы должны воевать против США, в том числе ядерными бомбами? Ваша логика не работает. Оккупация и геноцид народа - это не повод для того чтобы мстить. И не нужно поднимать проблемы ИГИЛ, так как это уводит в сторону, я привёл ИГИЛ не ради того, чтобы блеснуть знанием, а чтобы вы поняли, что государство может существовать по факту, как РСФСР в 1917-м году. И о каком реванше вы говорите, если вам дали подписать союзный договор, вы не получили в боях свою страну, вам её просто дали, но это отделение было мошенничеством. Я надеялся, что вы образованный человек и в солидном возрасте.
*****
Абр:
на  Северном Кавказе уже половина населения- сторонники идей ИГИЛ. И живут по законам ИГИЛ. Это государство?    ///////    Жить можно хоть по каким законам, а государство - это территория, которая не признаёт над собой чужой власти. Донецкая республика - это отдельное, независимое государство. Реванш Гитлера - это попытка вернуть Донецк в состав Украины. Причём, я больше чем уверен, что народ Украины, в своём большинстве, это не поддерживает. И теперь вы называете их сепаратистами. А вы-то кто? Вы не сепаратисты? Вы в составе РФ? Поэтому, прежде чем осуждать других и бомбить их, посмотрите в зеркало.
*******
Эта война будет вечной. У нас выросло поколение молодежи, которые не знают СССР и для которых Украина - их Родина. Поскольку имперское мышление в россиянах невыводимо - единственный способ закончить эту войну - уничтожить РФ. Что и будет сделано. Рано или поздно. ;
*******
Вы не ответили на вопрос про индейцев и не прокомментировали поговорку про хорошего генерала. Вы, как и ваши единомышленники, формально готовы к разумному диалогу, но, не отвечая на вопросы, не продвигаете процесс взаимопонимания. Когда кто-то согрешил, он прячет голову и ему нечего сказать. А теперь про имперское мышление. Оно заключается в том, что мы против мошенничества. Если народ Украины хочет жить отдельно - флаг в руки. Но его не спросили. Представим, я и мне подобные имперцы у власти. Мы бы не допустили такого выхода из СССР, а заставили бы вас провести референдум. И, даже если бы вы вышли, то никакой войны 2014-го года не было бы. Донецк проголосовал за выход из Украины, должен был состояться 2-й тур о вступлении в Россию. Как видите, мы, имперцы, люди цивилизованные и умеем договариваться. А вы, сепаратисты, умеете только отстреливаться и грабить свой же народ. Вот и вся ваша идея - свидомые за вiйну, зрада и допомога. Вы можете только разрушать, убивать и сжигать людей, и вилять хвостиком перед Западом. Ещё в СССР шли толки, что у вас там сплошное предательство и всяческая подлость, украинцев уже тогда недолюбливали, и не зря, но при этом никакой фобии не было и мы принимали вас как своих. И, благодаря вам, всё это кончилось.


Рецензии