Воспитывай свою собаку

За всю историю всех времён и народов ещё ни разу ни одному мужчине не удалось подчинить женщину с помощью грубой силы. Запугать — да, подчинив её тело, но не душу. Исходя из этого, друг мой, делай вывод, что невозможно создать крепких отношений через давление/запреты/подчинение. Женщину не воспитывать надо (воспитывай лучше свою собаку) — её чувствовать нужно. А если всё-таки рискнёшь своим морально-психическим состоянием и начнёшь переделывать её под себя, она выпустит такие ядовитые колючки, что у самого появятся высокие шансы стать воспитанником. Скажешь: «Нельзя!», — она обязательно докажет, что можно. И дело не в намеренном протесте, а в отчаянной попытке защитить себя от жёсткого вмешательства. Начнёшь заставлять, вдалбливая, что это нужно, — она в таких красках распишет эту «нужность», что сам откажешься от этой идеи.
Все вопросы должны решаться на основе взаимоуважения и взаимоподдержки. Терпение, настойчивость, ласка, спокойствие и решимость — пять столпов, на которых держится благоприятное сотрудничество в союзе. Демонстрация того, что женщина всегда на первом месте среди прочих дел, друзей и увлечений — залог успеха в её покорении, потому что она, осознавая своё положение, будет также ответственно относиться к просьбам и решениям своего мужчины, давая понять, что ценит за оказанное высокое доверие.
Женщина признаёт власть мужчины, которому сама хочет подчиниться. А для этого, друг мой, немного надо — любить всей душой и придерживаться простого правила: «Есть только ТЫ и всё остальное».


Рецензии