И снова к Великому Кормчему обращаюсь...

Снова я обращаюсь к тебе – Русский Грузин, знаю, слышишь меня и внемлешь мне. Дух твой жив, и жить он будет всегда. Ты был прав, несут мусор на могилу твою  потомки доносчиков – стукачей, либералами их нынче зовут. Все, что под твоим руководством построил советский народ, разворовали они и теперь нувориши-олигархи они. Ободрали народ до последней нитки и все мало им, никак не нажрутся, дерьмовая клика. А в госдуме не могут понять, бестолковые видно очень, откуда бедность в России взялась. Все налогами народ душат, изощряются, зарплаты себе повышают, казну государства растягивают. А пенсионеры, отработав всю жизнь, за чертой бедности свое существование влачат, потому, что пенсии их почти уровняли с месячным содержанием  беспризорных собак, такое вот отношение к людям. Оказывается, отработав по 40 лет, они даже на минимальную пенсию не заработали, до нее им фсд  надбавку доплачивают не дай бог им работать пойти, сразу эту надбавку отнимут, чтобы не жировали. Да, и средняя зарплата, как издевательство над народом, смешали в одном котле министра с  дворником, и кричат, что жить можно, только вот забыли, что жирующих с бедными с не суммируют, соответственно потом и не удивляются, откуда бедность в стране. Вот так и живем мы сейчас ОТЕЦ НАРОДОВ. Это в твои времена безрабоных не было,  все были трудоустроены, а кто не хотел добровольно, того принудительно заставляли работать. В наше время, не говоря уже о том, что пенсионеры не считаются полноценными людьми и работу по специальности им не найти, но и молодежь не может трудоустроится по специальности, требования завышенные к соискателям, зарплаты смешные, что не выжить в современном обществе. А о бесплатном получении жилья можно и не мечтать, все в ипотеку берите, набивайте владельцам строительных компаний (которые из госудаственных, превратились в частные) карманы, им же надо отдыхать пару раз в год на Майями.

Иуда меченный погубил Великую Державу, теперь его с днем рождения поздравляют, вместо того, чтобы суду предать, заставить ответ за содеянное держать. Конечно, ведь благодаря иуде, все растащили, олигархами стали, поэтому вор вора никогда отвечать по совести – закону не заставит. Ведь были до развала грязью, сейчас все грязными князьями стали.

Просыпается русский народ, открывает глаза, а его рот тут же законом о неуважении к власти затыкают. Живут и жируют чиновники за счет казны российской, в которой львиная доля состоит из налогов, которые платит в нее обнищавший русский народ и его же, эти чиновники гнобят, налоговую удавку потуже затягивают. Что жрать будете, растаскивать что будете, если от народа, который вы презираете, в казну поступлений не будет. Вас кучка, а народа российского сотни миллионов, уважайте и цените тех, кто создает благополучие  страны. Никто не может предугадать, что будет, когда Русский Медведь проснется и все же из берлоги выйдет и пойдет по стране.

Великий Кормчий, я тебе все рассказа, правда, кратко, да, ты и сам все видишь и знаешь, и не оставишь без помощи многострадальный народ российский. В разных источниках читаю, что началось пробуждение народное, не смотря ни на что голос народа звучит… А тот мусор, что потомки дерьмолюдей - стукачей несут на могилу твою, мы развеиваем, вместе с ветром истории, который полностью уничтожит его .


Рецензии