Вещественное доказательство

ВЕЩЕСТВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО В СУДЕ.
(О первом мэре Тамбова и развале СССР).
Передо мной только что изданная книга:
Евгений Писарев "Время Коваля. 1988-1998."
Книга представляет собой сборник ранее опубликованных статей, выступлений "демократов" по подрыву, дискредитации и развалу Великой державы СССР.
И теперь, спустя треть века невозможно без сердечной дрожи читать весь этот цинизм, озлобленность, жажду погрома Родины.
Теперь воспринимаю книгу, как неоспоримые вещественные доказательства на будущем моральном суде. над творцами погрома.
И хотел бы я каждого из вас спросить: Ну и чего вы добились? Что вы сотворили?
Заслужили вы благодарность или проклятие современных страдающих людей?
Сколько миллионов людей вы обрекли на страдания, несчастье? Скольких сделали изгоями? Лишили родины, родного языка?
Обрекли на скитание беженцами!
Сколько погрузили в межнациональные конфликты?
Лишили работы, простого человеческого счастья!
Вас ночами не беспокоит совесть?...
Не могу читать вашу книгу. Не хочу, нет сил переживать всю вашу подлую затею. Она спустя десятилетия ещё больший яд источает...
Придёт время, и ваши потомки устыдятся вашего предательства, вашего подлого дела.
Вам удалось подкопать вековой дуб, который вас растил, кормил, учил, обогревал.
Непростительная в веках ваша подлость!
Посвящаю вам откровенный отрывок из стихотворения А.Плещеева:
"Вам дела нет! Но час настанет,
Жрецы греха, пророки тьмы,
И человек, как от чумы,
От вас с проклятьем отпрянет!
И вы, с позором на челе.
Пойдёте, ужасом объяты,
Как древле брат, убивший брата,
Искать приюта на земле!"
(А.Плещеев "Лжеучителям")
Не найдёте вы приюта! Вас даже ваш кумир - Запад, не примет!


Рецензии