Откуда душок на всём шарике?

            ОТКУДА ДУШОК НА ВСЁМ ШАРИКЕ?

   Мы живём в то время, когда родителей уже не только судьба собственных детей не волнует, но и сама возможность их существования, им перестала быть интересна. Они уже часто, способны родную кровь, сбросить прямо в перерабатывающую мусор машину, или в кучу предназначенных к уничтожению отходов. Ради Бога без визга, не утверждаю, что поголовное или хоть значительное число людей, на это решаться, но что начало подобным явлениям положено, думаю, никто возражать не будет? Почему я об этом вспомнил, если уже Алсу способна превратить жизнь своей дочери в Ад, просто потому, что некогда даже задуматься серьёзно о том, в какую бездну собственное дитя вставляешь. То, разве, кто-то сможет задуматься о том, как можно жить в стране, которой не то, что обманными путями дорвавшиеся до власти чиновники управляют, а никому не известные люди возглавляют и представляют самую крупную на планете державу, вопреки всем существующим законам и правилам. Кто нибудь знает, о каких нибудь доказательствах того, что Путин ещё жив?            

   Этот урод, во главе державы, невообразимое число лет, занимавшей ведущее место среди остальных стран Земного шара, никому не нужен. Но какое право имеют, никому не известные люди, держать в ранге президента России, каких-то никому не известных лиц, и ещё принимать от имени президента, решения за которые некому отвечать, ни перед кем? Как может 20 лет продолжаться это мракобесие, когда ни один человек от власти, никакой вообще ответственности не несёт, а если и сообщается, что наказан, то никакой не может быть уверенности, что это действительно произошло. Какая страна, где СМИ показывают народу, как и куда тратятся государственные средства, может позволить гулять на свободе министру обороны Сердюкову и его подстилке Васильевой,  я о Думе, Совете Федерации, и всей прочей приблатнённой шушере не говорю. Мне до фонаря, что эти уроды, решат со мной делать, что написано пером, невозможно вырубить топором, и времени у них уж нет. Важно иное, потоки мировой информации указывают, что гавно имеет единый центр.


Рецензии