C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Князь черной Раэт. ч 5

Дети Чимберлау нанялись расписывать пасхальные яйца.
В бутылках ёрзались мыши.
Трупы призадумались о мести под дровами путника системы.
Алгебра тушила огни и почва двигалась к сиреневой династии.
Первым кто пришел в дом к старосте был трудный подросток.
Он испоганил хреновину президента.
И никто не обращал внимание на его пидорский акцент.
Отросток дифузии сконцентрировался на бабусе из солнечного ферзя.
Попа игрушечки сочиняла серые штучки.
После того как субота провела вечер с колготками вовчика ,все стали ценить проституток с рыжими сосочками для тикающего халата.
Игры цезаря не интересовали девушку с зелеными глазами.
Она прочла на балалайке ,что сосна должна привыкнуть к факультету однофомильцев.
И грусть пришла на помощь к вечному параду церквей.
Фальшь не сравнимая с целостностью интересов поведения,дремала как братская могила.
Студия ночного чюхрамага становилась пошлой как гоблин в акустическом зачислении гербов и морали.
Настроение детей Чимберлау было похоже на магию посольства.
И после того как они позволили дать им ферму,они сразу заявили,что флаг они нести не будут и звезда не будет украшать их дом.
Тетушка провела дискуссию с депутатами и в результате все решили,что бухать это слишком глупо и нужно начать хрюкать как вонючие души проституток.
Жадные крысы спешили поздравить систему с лозунгами.
Между тем как вакансии мопусов реализовывались в качельках египта и все думали,что шорты героя никогда не закопают.
Папа дал сто рублей Маше,а новость о результатах голосования проделала дырку в мозгах харизматического повстанца.
Дед плюнул на зеркало.
Только он и понимал чего стоят ставшие брачными невидимками,кошки светлых столетий.
Толпа увидела как память о фафуле двигает центр жужары.
В процентном соотнашении фундаментальные пророки отползали от факторов педантичного определения.
Череп товарища Сталина казался теплым как правда о великих кавычках цацки нажима.
Проститутки последовательно слушали бабу.

Конец ч 5.


Рецензии
он учит грамоте старщих

Артем Марковский   13.11.2021 20:48     Заявить о нарушении