C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Буран начинался

Буран начинался. И всю группу оставили под Москвой.

Койко-место в общежитии. Но люди думали о космосе.

Уровень выпускников МАИ не сравнить с уровнем других ВУЗов, но корочки одинаковы. К тому же выпускников аграрных ВУЗов не посылали на целый месяц "на картошку", а оборонщиков посылали.

 В те времена молодые люди всё знали о картошке, о сорняках, о зерновых, знали точную цифру скорости света, знали точную цифру первой космической скорости, второй, третьей... Знали что эти цифры рассчитал ещё Циолковский.

 Буран созидала вся страна. Без высокого уровня всех выпускников это было невозможно. Но уроды от политики велели разломать Буран. Это был один из этапов "лунного заговора". Вообще-то американцы разоблачили своих заговорщиков. И я не буду повторять, о том что флаг не качался, что не видно было звёздного неба, что ракета бутафорская, сделана очумелыми ручками, но не в заводских условиях. Что американцы в буквальном смысле слова всюду наводили тень на плетень.

 Правда американцы в 1977 году сняли фильм "Козерог 1", в котором был явный намёк на "лунный заговор". Но откровенно говоря тогда я не поняла намёка. Не поняла я потому что невозможно было представить такой чудовищный обман с такими громадными человеческими жертвами, с ограблением народов в счёт "лунной программы". А кто не верил в полёты в космос считался отсталым человеком из 19-го века.

 Я расскажу о наших компонента "лунного заговора".

 В июле 1969 года я ждала, когда покажут по телевизору высадку первого человека на Луну. Я считала месяцы, дни, часы. Но случился облом. По нашему телевидению ничего не показали. Лично у меня интерес к лунной программе стал пропадать.

 Гибель первого космонавта Гагарина отстоит от гибели Сергея Павловича Королёва всего-то на два года. И это тоже этапы "лунного заговора".

 Юрий Гагарин пережил оккупацию в землянке, вырытой за огородом. Последние месяцы оккупации он не появлялся и в землянке. Фашист грозился Юру убить. Но то, что не доделали грязные фашисты, сделали нашей советской ракетой, сбили Гагарина и Серёгина.

 Сергей Павлович Королёв совсем не собирался на операцию. Но врачи настаивали. Он решил пойти туда на выходные, чтобы в понедельник выйти на работу. В городе Калининград Московской области знали, что он умер на операционном столе. Но официальная версия, что потом открылось кровотечение. Ещё заговорщики добавили своё чёрное слово, выпустили лживый фильм "Укрощение огня". Там показано, что умер он в неизвестном самосвале. Эта выдумка в фильме была так гнусна, что совсем недавно эти "кадры вырезали". Получилось, что его смотрящий особист держит над ним плащ, и к нему спешат машины. Ну совсем непонятно, особенно тому, кто прежде не смотрел фильма. В фильме оклеветаны все родственники. Разрыв с женой преподнесён совсем по другой причине. А вторая жена уж совсем оклеветана. После фильма все выходили из кинотеатра и обсуждали брючный костюм второй жены, который был в моде только в 1972 году, тогда как события по фильму были намного раньше. Наверняка у второй жены чекисты отняли квартиру, который в принципе давали Первому Конструктору, а не ей.

 Взрыв на  Байконуре, подстроенный Янгелем, это тоже этапы "лунного заговора".

 Но вот космонавты Гречко, Леонов, Феоктистов утверждали, что американцы были на Луне. Но я не верю даже этим авторитетным личностям.

 Вообще в нашей стране самый громадный процент людей ни разу не летавших на самолёте. А в 1929 году сельские люди были отброшены на восемь тысяч лет назад, когда не было изобретено колесо.  Лошадей у селян отобрали, приходилось идти пешком с мешком. Сколько раз приходилось идти десятки километров по полю, а над тобой летели сверхзвуковые самолёты. Из-за бездорожья гибли люди. Мой папа в возрасте 61 года не смог перепрыгнуть речку шириной в один метр, а мы всегда перепрыгивали. Но врачебная помощь была такова, что его не лечили, а погубили. Если уж Королёва лечили чёрти-как, то и моего папу тоже.

 Когда уроды от политики ломали Буран, специалисты высшей квалификации плакали. А потом им пришлось искать работу в те страшные 90-е годы. Но они не спились, как известные артисты, не вступили в криминальные группировки, как известные спортсмены. Они много раз начинали всё сначала и работали. А теперь наша страна закупает потрёпанные иностранные самолёты.

 Однажды Шеварнадзе спросили, зачем уничтожать наш оборонный комплекс. Он ответил, что слишком много уходит денег на содержание. А какой материальный урон стране нанёс сам Шеварнадзе! Зачем его спасали от разгневанный сограждан в Грузии!? Наша страна превратилась в отстой отстойных политиков. Всех негодяев спасаем! А сколько стОят отстойные политики?!А с каким наслаждением они вновь вредят всем вокруг себя! C каким наслаждением следователь бил Сергея Павловича Королёва! С каким наслаждением немцы уничтожали население Смоленской, Псковской, Новгородской областей! С каким наслаждением чекисты взрывали церкви! С каким наслаждением их потомки ломали Буран! Как радовался Урод Уродович Сытин гибели лучших людей в Одессе. С каким наслаждением школьный хулиган бьёт отличника!

 Между прочим в Болшево была коммуна бывших беспризорников. Они так хорошо научились шить обувь, что содержали себя, стали строить себе квартиры и заводить семьи. Квартиры были так хороши, что ими заинтересовались "органы". За одну ночь всю коммуну куда-то вывезли, и их никто нигде больше не видел. А квартиры достались чекистам. Обувную фабрику закрыли. Болшевские чекисты следили за оборонщиками, и называли себя космическими специалистами.

 В первые дни войны в июне 1941 года была уничтожена большая часть нашей авиации. Но и в последние дни войны наших пилотов погибали больше, чем немецких. Немцы заметили, что наши лётчики летали без радиосвязи. Но это не значит, что ими никто не управлял. Всеми воздушными боями руководил коварный вождь. Он приказал нашим лётчикам сначала подбивать бомбардировщик, а потом истребители. Из-за такого гнусного руководства погибали наши пилоты.

 В 90-е годы в Рязани закрыли пассажирский аэропорт в Турлатово. Кукурузники летали по всей области, особенно в дальние районы, Касимовский, Ермишь, Сасово, также сбрасывали удобрения на поля. А я в 1977 году летела на кукурузнике в командировку в Харьков. Но во времена ельцинско-гайдаровской разрухи аэропорт закрыли и разрушили. Потом утопили станцию Мир. И теперь мы катаем на МКС весь интербалласт. А в Донецке и Луганске для бандеровских фашистов аэропорт был первой мишенью.

 Вообще специалисты по разбору полётов - сплошь засланные казачки. Даже если они что-то петрят, правды не скажут. Не за то им платят большие деньги. А они постепенно подводят нас к мысли, что нужно заменить не только самолёты на иностранные, но и наших лётчиков на иностранцев. Но разве мы не должны помнить, что было, когда над нашей страной летали немецкие асы!

 В Рязани рядом с военным аэродромом в Дягилево построили громадный магазин М 5-МОЛ. Громадный и по размерам и по убыткам. На одно отопление уходит столько, что можно отопить целый город. Но город оплачивает все убытки. В этом магазине может разместиться в час икс целая натовская армия.

 В Байконуре во время ельцинской разрухи казахи приходили с отбойным молотком и ломали асфальт, требовали денег. Потом пришли в негодность здания и сооружения. Во время ремонта кровли разъехалась крыша и погибли рабочие - русские люди. Теперь платим Казахстану такие деньги, что их молодёжь даже не уезжает на заработки!

 
 Были американские астронавты на Луне, или нет, время покажет. Впрочем за 50 лет время уже показало. Что-то не прибавилось лунатиков среди астронавтов и космонавтов. Колумб открыл Америку в 1492 году. Через 50 лет на континенте было уже много новых городов. Впрочем Голливуд так прекрасно соединил темы: космическую и сказочную, что остаётся стричь купоны. Весь мир забыл домовых, чертей, леших, русалок. Все видят только космических пришельцев.

 50-летию лунного заговора посвящается.

 
 Фото из ин-та: офицеры сожгли оборонный комплекс в городе Балхаш, чтобы попасть под сокращение и получить досрочную пенсию и квартиры в Центральной России.


Рецензии
Добрый день, Валентина.
Интересно было прочесть. Я не в теме, посему и вопрос: а зачем властям было нужно Королева и Гагарина умертвлять. Кому они мешали и чем?
С уважением,

Николоз Дроздов   15.03.2024 16:38     Заявить о нарушении
Наводят тень не на плетень, а прямо в облака. Летит стремительно та тень. Ведь скорость высока. Тень от ракеты на облака от американской ракеты появилась намного позже, чем от неудавшегося старта советской ракеты. Значит советская ракета стартовала с более высокой скоростью, чем американская. Однако же советская ракета не долетела, а американская - нате, пожалуйста, тут, как тут, на Луне! А кто надувал колёса, на телеге, на которой катались американские астронавты по Луне? Эти колёса полуспущенные, а должны быть раздутые. А если ракета отклонится на один только градус от заданной траектории, то куда она улетит?! Ведь скорость полёта на Луну между первой и второй космической скоростью! Дети капитана Гранта прошли по всей широте в поисках пропавшей экспедиции, а как это будет в космических масштабах!? Мои братья закончили МАИ, работали по специальности. Уровень студентов МАИ намного выше других студентов. В МАИ не было льготных мест для льготных задниц. Вот в чём причина успеха в космических разработках. Ну не мог Сергей Павлович Королёв, чья жизнь прошла в точных расчётах, сказать: "Угу, угу, одобрям-с." В нашей стране не было прямой трансляции прилунения, а это этапы лунного заговора. За Королёвым следили пошагово, доложили куда надо. Потом убрали на операционном столе во время ненужной операции. А что касается Гагарина у него-то было побольше завистников, чем у Королёва, его-то больше знали. Один космонавт сказал, что это был точно погибший Гагарин, он узнал его по какой-то потайной родинке. Расскажи байку про родинку Голливуде, или Болливуде, там подхватят такую идею. Идея потайных родинок есть во всех фильмах. Мы не знаем, как погиб Гагарин. Завистники его до сих пор очерняют побольше, чем Королёва.

Валентина Газова   16.03.2024 12:22   Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.
Заинтриговали Вы меня, "не просвещенного". Поищу обо всем в сети, может, и дойдет, что это за "лунный заговор".
Всего доброго и хорошего!

Николоз Дроздов   16.03.2024 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.