работа жить

Резюме Юра — поэт!!!

Валентинов Юрий 550266 89530173337 Чебоксары Текста на заказ!!! Услуги курьера!!! Косметика Орифлейм!!!

Чебоксарские новости и пресса Чувашии 1996 — 2002
Ким и КП  2002 — 2004
Самиздат и дневники 2004-2008
МК и ЖЖ 2008 — 2010
Че газета и СЧ 2010 - 2016
Проза ру и ВК 2016 - 2018
Ридеро и литрес 2018 — 2019

Кто я?
Истфак ЧГПУ Журфак ННГУ Дача — деревня.
Айкидо, Плавание, Шахматы — спорт.
Контакте сайт, Кафе, Кинотеатры — девушки.
Журналист Писатель Поэт Блогер Библиотека Менеджер реклама Курьер Компьютер — работа.
Сувениры, Фотовыставка, Магниты, Серебро, Нумизматика, Филателия, Часы — капитал коллекция.
Москва Сух Волжские встречи Театр Арткино Тусовка я — клуб общения и творчества по интересам.
Русский рок — Кино, Агата Кристи, Алиса, Русское радио — Бузова, Натали, Максим, Ру тв, Муз тв — меломан.
Астрология, Психология — разные курсы.
Пацаны, Валет — двор и одноклассники.

Диктофон Олимпус, Колонки Дексп, Плазма Ролсен, фоторамка Кодак, приставка Сега супер 16 бит, Планшет эпл, ручная консоль с дисками SPS, Фанк 8 бит, Дигма планшет, ЧБ электронная книга, Китай планшет с клавиатурой, МЦ сони, ДВД LG порно и кино, Андроид Хаоми 20 Гигов, Шарк консоль игрушки логические, Подзорная труба со штативом, Самсунг и Сони - мыльницы, Радиоприемников целый ящик... ( 18 )

Телевизору предпочитаю книги, православный агностик, мыслитель — фантазер эрос, глянец   и концерты в чебоксарах — прогулки до мегамолла, пляж и юлташ, смак, пекарня — разные дела и увлечения.

Юра — поэт с 10 класса — стихи начал писать в терадки по литературе и физике в ПШГ, за МАГАЗИНОМ Детский мир.  Ездил и тусовался Суховеркой Женей… Нижний Новгород — АлисА и Пацан… Казань — Максим певица… Москва — театры и музеи… Владимир — книги и МАСТЕР.  Булгаковым и Достоевским увлекся в школе. Потом библиотека — инет сайты для писанины — современная фантастика и отношения про любовь… Марининой восхищается и берет пример!!! Участник феста Волжские встречи — 3 или 2! Меломанить много на концертах, ру тв, радио… Учился в универе физика математика история право реклама… Много читает и пишет… Когда то ездил автостопом и увлекался марками монетами русским роком… Любил одну гопницу и мажориху 20 лет… Да любовь!!! Москвички кидают смайлики — чеб девушки требуют прогулок… Кафе любит и ВК!!! Деревня дача — работа, работа в саду и плавать и загорать… Библиотека дома и в деревне… И на на приставках и планшетах не прочь поиграть… Много писал в газету в молодости потом пришел инет!!! Также курьер, блогер, журналист, менеджер по рекламе!!! Небесный тихоход мыслитель — библия астрология психология…. Мастер шахмат и шашек… Беркова Лена фантазер… И новое по жизни всегда ищет — не ищет тупо бабок, не прожигает жизнь перед ТВ… Работал В чн ЧУВАШИЯ!!!


Рецензии