Афоризмы и размышления о любви - 19

Не люблю тупых людей!  -  Зря, себя надо любить!

Люблю общение юмориста с трагиком?  -   Оно перерастает в юмор-шоу.

Кто ценит дружбу, тот любит собак.

А ты говорил, что они любят друг друга?!  А какие претензии, так и есть, она любит себя, он себя!

Люблю, когда женщина учит сексу!  -  Возбуждает!

Только любовь, способна смешать глупость с гениальностью.
 
А женщина любит глупости?  -  Особенно дорогие.

Что такое взаимная любовь?  -  Находить в любви другого, своё счастье!

Хочешь остудить любовь?  -  Забракуй её.

Он меня не любит?  -  Почему?  -  Слишком много спит.

Он любит борщ!  -  Воспользуйся этим.

Наша жизнь, полный абсурд!  -  Мы любим и то, что грешно, и то, что вредно!

Ну, разбила она тебе сердце!  -  Успокойся, главное не «склеить ласты»!

Ты женился на деньгах, или по любви?  -  Конечно по любви, я очень люблю деньги!

И любовь зла, когда бывает мало «бабла».

Сынок! Я ничего не имею против любви!  -  Но почему ты влюбился в нищую?

Ахиллесова пята человека?  -  Его любовь.

Думал, что примеряет на себя новую любовь, а оказалось «рога».

Не люблю мужчин, боящихся слова «ещё»!

Что такое любовь?  -  Это когда не важно, какого цвета его джип.

Не люблю женщин за то, что они красятся и мажутся как гомики.

Если любишь, значит понимаешь и в случае чего, оправдаешь.

Любовь к оральному сексу, женщину, может устроить на довольно приличную работу.

Что ты любишь?  -  Женщин, водку, футбол!.. -  А, жену?  -  У нас здесь все серьёзнее.

Что такое первая любовь?  - Заявление тела, что оно повзрослело и готово к взрослой жизни.

Не любить чужую, красивую женщину – преступление!  -   Любить - наказание.

Люблю женские недостатки, кроме тех, что вызывают запах её грязного тела и языка.

А у бездарности бывает вдохновение?  -  Да, любовь.

Что такое безвыходное положение?  -  Как бы ты не влюблялся, а семью не бросишь.

Ты любишь фантастику?  -  С фантастическими женщинами!

Почему одни однолюбы, другие много любы?  -  У первые Души, при реинкарнации обнуляются, у других они передаются с памятью любви прошлых жизней. Не дающей покоя в настоящей.

Дружба, это женское понятие?  - Вряд ли. Вера, Надежда, Любовь, это их!

Она на самом деле любит своего мужа!  -  В постели, мне, она с гордостью читала стихи, которые посвятил он ей!

Живи и люби!  -  Без гарантий и страховок. А там как Бог даст.

Как бы не воспевали любовь, а она всем жанрам назло, трансформируется в порнографию.

Что такое любовь между людьми, в свете христианства?  -  Грех.

Он мне изменил, а обещал любить вечно!  -  Успокойся и у вечности бывают перерывы.

Деньги тебе, за интимы, предлагал?  -  Значит тебя не любит!

Он так и не понял, что такое любовь, хотя половое влечение сопровождало его всю жизнь.

И любовь непосильная ноша, когда не с кем её разделить.

Жизненное разочарование. Ждала от любви счастья, а получила меня.

Вершина любви, всегда затянута тучами эмоций.

Ты «дала» ему с первого раза?  -  Так и любовь была с первого взгляда!

За, что тебя любить?  - Если ты мне постоянно оппонируешь!

Приятель! Извини, твоя жена ушла ко мне, мы любим друг друга!  - Сочувствую!

Почему ты постоянно пьян?  -  Люблю приключения.

Если совместить: веру, надежду и любовь, можно смело отказываться от логики.

Люди разве любят правду?  -  Нет, они любят комплименты.

Я уже в том возрасте, когда с сексом проблем нет, а вот с любовью труднее.

Я тебя люблю!  -  Удивил, я себя люблю тоже!

Домработница любила мять рубашки на хозяине, когда он ей «мял» груди.

Люблю смотреть на закаты!  -  Когда жена закатывает банки с соленьями.

Это большое счастье, когда тебя знают, как «облупленного»!  -  И при этом ещё и любят!

Занимаются сексом, те, кто его любит!  -  Остальные с ним живут.

Когда-то он любил смотреть как она раздевается!  -  Сейчас в ужасе отворачивается.

У меня она белая и пушистая!  -  Фу! Ты любишь небритых женщин?!

Расстались? Появились сожаления, временного и материального характера!?  -  Правильно сделали, не было любви!

Не люблю ссорится!  -   Каждое, такое дело на криминал тянет.


Рецензии
Интересные мысли...

Андрей Приоров   19.05.2019 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо Андрюша!

Федор Радецкий   19.05.2019 07:10   Заявить о нарушении