Бездействие властей может привести к новым жертвам

Бездействие властей их инертность, некомпетентность и нерешительность может привести к новым человеческим жертвам.
Очевидно, что летать на самолете Sukhoi Superjet 100 - надо было после этой катастрофы - запретить!
А этого не сделано. И это преступное бездействие.

Источник в аэропорту Ульяновск сообщил, что вылетавший в Москву самолет "Аэрофлота" Sukhoi Superjet 100 прервал взлет из-за отказа гидросистемы.

Он уточнил, что взлет был прерван на скорости 55 километров в час из-за отказа первой гидросистемы .

Позже в транспортной прокуратуре уточнили, что при выруливании на взлетно-посадочную полосу у самолета Sukhoi Superjet 100 с пассажирами сработала аварийная система информирования о неполадке гидросистемы, в результате чего экипаж самолета принял решение прекратить взлет.

У нас оказывает и даже Транспортная прокуратура есть.
Только проку от  ней нет!

По данным источника, все пассажиры рейса отказываются лететь на самолете Sukhoi Superjet 100.

Вот  пример. Жесткой пример - с катастрофой самолета - того, который они сами сделали - сляпали - и с гибелью людей.
И как реагирует власть?
А никак!!!   Все в полном благодушии. Зеленского учат, как руководить..

Назначили нового начальника (Сердюкова!) и проводят расследование. 
А самолеты - летают!
Самолеты, которые ломаются.

ХРОНИКА:
Рейс Sukhoi Superjet 100 из Новосибирска в Ростов-на-Дону отменен из-за поломки самолета. Резервный борт в аэропорт не прибыл.


Рецензии