Я знаю, что меня не поймут

 Если вдруг будет читать, просьба не судить строго автора, Это всего лишь видение самого себя со стороны и анализ своих грехов. Людям без греха,  это будет неинтересно.
Приступаю читать Библию. Первую главу пропускаю. Там дела Бога в ней очень глубоко описано сотворение всей вселенной и даже инфузории туфельки. Кто научится читать, тот только в первой главе зарыты циклично - вихревые потоки времени. Об этом отдельная история и не один день с математическими выкладками.
В данном случае меня интересуют те грехи, которые кармически лежат на мне, чтобы очисться от них и больше не повторять.
Начну с появления Адама. Глава №2 стих7. «И создал Господь Бог человека из праха земного и вдохнул в лицо его жизни и стал человек, душою живою».
Прах земной, это генетический код земли. Жизнь это разум способный к восприятию информации  и анализу происходящего.  Получается, что человек является лишь частичкой земли. Задача Адама была просто наблюдать за происходящим и познавать мир и наслаждаться простым созерцанием и бесконечными путешествиями. Не понятно, почему мы к матушке Земле относимся хуже, чем к врагу? Закидываем мусором и окурками разными.
Сколько пустых бутылок закинуты в укромные места, чтобы никто не видел .Даже дворники порой с трудом добираться до этих скрытых от взора мест.
 До сих пор мы стоим в очереди за выдачей дивидендов от ограбления недр земли. Нефть, газ – это все не наше и уж не их «Хазяевов новоявленных»!
 Опомнитесь! Ведь воруют не свое а у  меня у каждого из нас. Воруют, прах наш.
Как тяжело, рассказывать только о том, что написано, Ах какая красота открывается, когда глубже вглядываешься в эти слова и в сам текст и поймешь глубину Божьего промысла и единства окружающей среды.


Рецензии