Скорость мысли

Нет ничего удивительнее мысли! Когда человек говорит или действует, он не задумывается над этим. Но скорость мысли может как спасти, так и погубить!
Человечество мечтает окружить себя роботами. Создание роботов как раз и является
переходом скорости мысли в новую стадию развития человечества. Значит, те, что создают роботы, и есть - боги? Их совсем мало, но мы к ним относимся, как к учёным.
Часто они нас даже не интересуют. Мы просто проходим мимо них, как мимо таких же, как мы, людей.
Но они являются нашими могильщиками! Они создают более устойчивых к сегодняшней обстановке роботов. Но эти роботы станут людьми по простой причине. Заложенные в них программы позволят им создавать для себя удовольствия, что и сделает их людьми нового поколения.
И вот тогда человечество осознает, каких монстров оно себе на погибель создало!
Всё оружие, которое сегодня Россия и Америка понаделали, есть первая фаза гибели человечества. Потом останутся только роботы, которым не надо кислорода для дыхания.
Оставшись на земле в одиночестве, роботы будут искать и для себя варианты спасения.
Не надо забывать, что всё живое на земле роботизировано. Каждая тварь на земле приспосабливается, каждое дерево сосёт соки из земли, которые именно ему предназначены. Каждый комар, каждая муха, каждый муравей живут по законам, которые они для себя сами создали. То, что эти насекомые сделаны не по типу человеческого организма, видно даже без микроскопа.
Роботы на земле везде, куда бы мы ни кинули свой взгляд. Нет на земле ничего, не связанного с роботизацией!
Так что, что бы человек сегодня ни создал в помощь себе, он непременно приближает
конец своей цивилизации.
Но тут есть маленькая зацепка вечности жизни человечества. Душа! Душе без разницы в какой организм она превратится!
Душа является движителем любого робота. Робот без души не бывает! Если вы сели в автомобиль и пожелали, чтобы он вам служил, как друг или самый близкий родственник, не бейте его молотком, не материте его за неправильные действия.

Если вы создали робот, подарили ему руки и ноги, будьте ему отцом, матерью, близким родственником! Не злите его глупыми приказами. Это ваше счастье или горе!

Но как бы вы ни относились к любому роботу современной жизни, вы находитесь либо в содружестве с природой земли либо всё к вам направлено со злым умыслом. И прожить долгую жизнь на земле даётся среди всевозможных роботов не каждому.
Мы и так все окружены врагами со всех сторон.

Однако жизнь так устроена, что изменить что-либо уже невозможно. Сценарий уже написан. Мы по нему регулярно играем. Разницу приходится повторять только в частностях. В одном веке мы воюем с одной страной, в другом веке - с другой.
Победитель всегда - один!
Варианты отличаются незначительными нюансами. Но чем дальше мы воюем, тем больше становится пустынь, тем меньше зелени, тем меньше видов роботов - животных.

Но количество насекомых увеличивается! Вся жизнь уйдёт на земле в отряд насекомых, потому что земля следит за наполняемостью населения! И этих всех насекомых земля ещё долго может прокормить.

Так что, когда человечество находит скелет огромного человека, можно с ужасом представить, сколько обедов нашего поколения мог проглотить этот гигант?
В то же время много миллиардное население муравьёв может насытиться листьями одного дерева!
Так что, господа и товарищи! Не завидуйте тем людям, которые выше вас на голову или даже две! Скоро им будет труднее добывать корм, чем вам, маленьким и худеньким!

Май


Рецензии