Запад и Россия

ЗАПАД  И  РОССИЯ
*****
США- пример самоорганизующейся системы способной противостоять любыми вызовам. Государство построенное свободными людьми для себя.
******
Пример из российской пропаганды. Роспропаганде обязательно нужно обоснование почему нужно воевать с Америкой. ; Это "распятый мальчик в трусиках".
******
А в чем вина США в корейской войне? В том что они остановили амбиции Сталина на 37-й параллели?
******
Это похожая ситуация как с донецком. Через США действует мировая элита, создавая по всему миру хаос. СССР и США - два идеальных конкурента, которые бросают в топку войны кучу людей. Просто так идти в Африку воевать русский человек не может, ему нужна причина. И причина есть - интэрнациональный долг, борьба с буржуями. Для американцев - остановить красную чуму. Именно поэтому союзники и США помогали СССР победить немцев. При вашем раскладе многое не состыкуется и не объяснимо.
*******
И, кстати, вы что-то говорили про имперскую логику. США - это империя, и у них есть логика: сеять хаос по всему миру, и вы приняли эту имперскую логику как свою. Но на правах колонии. То есть, вы добровольно соглашаетесь на ликвидацию Украины руками США. Для начала надо изучить, что такое США, что они принесли всему миру, и как было бы хорошо, если бы США не имели имперскую логику, а жили как тихая страна, занимаясь только собой.
*******
Также вы прекрасно понимаете, что никто не хочет жить в составе Украины - ни Крым, ни Новороссия. По логике, их надо бы отпустить. Если в семье кто-то хочет уйти, его отпускают. А как это по закону - не столь и важно, законы принимают для того, чтобы держать всех на цепи.
*****
А вам не приходило в голову, что есть какие-то причины, по которым никто с вами не хочет жить? Вы можете перечислить эти причины?
*****
Обратите внимание, что все проблемы на Украине произошли после того, как вы получили автономию. Не было б автономии - не было б проблем. тут причина и следствие. Украина - это не тихий остров в Океане, и принципы острова здесь не работают. Для острова автономность - это нормально, а Украина находится между Европой и Россией. Как-раз в центре борьбы. Ну и, как вы понимаете, на поле боя хорошо никогда не будет. Поэтому у вас два выбора - Запад или Россия.
*******
СССР был разрушен с единственной целью - добить Россию, если бы СССР существовал вечно, то война была бы по всему миру, но сейчас перед мировой элитой стоит задача ликвидации всех славян вообще. И славяне сами убивают друг друга. Кто это понимает, тот не ходит на войну. И вы всё боитесь, что Россия будет захватывать куски Украины, пока все они не войдут в РФ. Если эти куски будут голосовать за Россию, то мы обязаны их взять. И что дальше? В чём ужас? Украина снова вернётся в РФ. И чего? Станет жизнь хуже? Вот тут-то у вас всё и трещит по швам.
******
СССР умер сам по причине нежизнеспособности системы. ; Мне очень жаль вас, вы никогда не поймёте суть происходящего в вами и никогда не сделаете соответствующих выводов. Поэтому обречены вечно биться головой о те же грабли ; Именно поэтому мы и не хотим больше иметь с вами дела. ;
******
Вы говорите, что российская пропаганда ищет причины для войны с США. О какой войне идёт речь? СССР никогда прямо не воевал со Штатами, а сейчас тем более, армия России уже не та. Мы только защищаемся, чтобы нас не съели, да и защита эта кое-какерская.
*****
,,,,, с какого перепугу вы решили, что кто- то на Донбассе хочет куда- то уйти? И с какого перепугу даже если кто- то хочет, то он должен уходить? Каждый человек сам волен выбирать место жительства. Нравится Россия- вперёд, в Россию. Нравится США или гериания- никто не держит. Но с оружием в руках менять границы своего государства в пользу соседа- это коллаборационизм. Нет народа Донбасса, нет народа Крыма. Есть единый народ Украины. И водораздел в украинском обществе произошел не по национальным, этническим, религиозным причинам. А по линии за Украину- за Россию. При чем не с точки зрения идентичности, а с точки зрения больших зарплат и пенсий. ;
*******
И вы не понимаете, что США разрушает другие страны? Как можно этого не знать? Если вы легко отмахиваетесь от фактов, и признаёте только ту реальность, какую придумали, то это всё равно, что говорить, что СССР - агрессор простив Германии. Есть плач и есть жертва, вы с лёгкостью меняете роли и думаете, что кто-то вам поверит? Что можно сказать: всё наоборот, и все люди сразу поверят? - Чушь полная. США - это агрессор, и этим всё сказано.
******
Было голосование в Луганске, Донецке и Крыму. Этим всё сказано. Не играет роли, что в головах у людей, люди имеют право на ошибку. Но у них есть выбор, и они этот выбор сделали. По всему миру существуют микрогосударства, это факт. Вы чужой выбор не уважаете, и отвечаете убийством стариков и детей. Вот всё ваше "героям слава". Эти герои - те же полицаи времён 2-й мировой, аналогия полная.


Рецензии