Селюки, вот такая о вас славаславаслава!

mk.ru.

СМИ: Порошенко пригласили на инаугурацию Зеленского.
сегодня в 11:16.

Действующий президент Украины Петр Порошенко получил приглашение на инаугурацию Владимира Зеленского. Об этом сообщает telegram-канал «Украинской правды».

По данным издания, на официальную часть пригласили всех украинских лидеров, кроме Виктора Януковича. Получается, что Петр Порошенко тоже сможет посетить мероприятие.

Отметим, что процедура принесения присяги начнется 20 мая в 10:00 в Верховной раде. После нее Владимир Зеленский отправится на встречу с иностранными делегациями


        Мои комментарии.

Нада, гаспада и таварищи, панимать, что марионетки, марионетки, марионетки: турчинята, порошки, зелёные - всё ета марианетки заакиянских рабят (ганстеры называются); всё ета спиктакль, спиктакль, спиктакль для идиотов селюков пробандеренных - достоинства майдаунутого майдана.

Ато, панимашь, кажуть суспильники селюковствующие: вот придэ пан зеленский - за ноги или выше, или за уши повесит пана парашенка.

Успокойтесь, селюки, никто никого вешать не будет - все ети патэнцыальные вешатели и вешаемые - марианетки США. А от ганстеров США - отмашки вешать нэма. Марианетки нужны ганстерам, совместно действующие в их спиктаклях, чтобы вредить всемерно и систематически единству Русского Мира, Руси и их главной защитнице - России. С чем селюковствующая нация, так называемых, окраинцев, справляется неплохо. Предатели есть предатели - проверенные, испытанные ещё при Мазепе - имеющего орден Предателя, при Банд-эре, при Парашенки-крававам-призиденти-мира, теперь вот при зелёном, зеленеющем, при виде долларов-подачек от хозяев из-за океана. Кароче, падонки - что с них взять. Падонки - ани и есть падонки. Предатели - они и есть предатели. Славаславаслава!!! - она всякая бывает. Вот такая о вас, селюки, слава. Славаславаслава!!!!!!


Рецензии