Все хорошо прекрасная Россия

Алло, Алло? Москва, какие вести? Давно не видела тебя. Лет 27 как мы не вместе. Ну, как идут у нас дела ?
Все хорошо прекрасная Россия. Дела идут и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза, за исключеньем пустяка. Так ерунда, пустое дело, казна куда-то улетела. А в остальном прекрасная Россия, все хорошо, все хорошо.
Алло, алло? Бардель, меня не мучай, казна народная тю-тю? Мне раскажи про этот случай, в газетах правды не найду.
Все хорошо прекрасная Россия. Все хорошо, как никогда. смотри кино с сюжетами стриптиза а остальное - ерунда. С казною что - пустое дело. Парламент танками задело. А в остальном прекрасная Россия, все хорошо, все хорошо.
Алло, алло? Москва, законы сдохли? Ах, до чего мне тяжело. Я вне себя, скажите прямо, как это все произошло.
Узнал бомонд, прекрасная Россия, как разорить возможно нас. Не вынес он соблазна от каприза и начал грабить, в тот же час.
Достал от всех дверей ключи, оставил нам лишь кирпичи. Все завернул он в наш ковер и все имущество увел. Погода скверная была, вся агентура расцвела. Дубинки гнулись крендельком, чтоб были все с закрытым ртом. От СССР остался шлак ну и на нем сменили флаг. А в остальном прекрасная Россия, все хорошо, все хорошо.

 


Рецензии