Что есть закон?

ЧТО  ЕСТЬ  ЗАКОН
*****
Было голосование в Луганске, Донецке и Крыму. Этим всё сказано. Не играет роли, что в головах у людей, люди имеют право на ошибку. Но у них есть выбор, и они этот выбор сделали. По всему миру существуют микрогосударства, это факт. Вы чужой выбор не уважаете, и отвечаете убийством стариков и детей. Вот всё ваше "героям слава". Эти герои - те же полицаи времён 2-й мировой, аналогия полная.
*****
США ничего не разрушает. Разрушает как раз Россия.
******
Фейковые голосования не показатель. Даже не вспоминайте о них как о аргументе.
******
Куда вторглась армия США? В Луганск? В Донецк?
*****
Важно не как голосуют, важно как считают. ; И.В. Сталин.
*****
Проведите свой опрос, если наберёте 51% голосов, забирайте его назад, дарю. Всё можно решить цивилизованным путём, война не нужна. Славяне ведут себя как пигмеи, когда можно договориться, они бросают дротики.
******
Но, если вы наберёте 51% голосов, то война будет священная, и я буду вас всегда поддерживать, днём и ночью отправлять сообщения о варварской политике России.
*****
Важно не количество голосов. Важно соблюдение закона. Закон гласит: территориальные вопросы решаются только на общенациональном референдуме. Точка.
*******
Кстати мы не нуждаемся в вашей поддержке
*******
Законы совести важнее законов чиновников. Похоже, что эти законы принимали по руководством США. А если будет закон, чтобы оторвать голову новорожденному и сожрать, вы так и сделаете?
*****
А кто-то вам предлагал поддержку? Вы можете существовать ка котдельное государство, проблема лишь в том, зачем вы уничтожаете мирных жителей? Потому что у военных своя логика? Щас постреляю, а потом и обед, военным без работы нельзя. Народ за ваши ошибки расплачивается.
******
Древние римляне говорили: пусть рушится мир, но торжествует закон!
******
Украина абсолютно самодостаточное государство.
******
Для этого есть ВР. Чтобы законы были нормальными.
******
Римляне создавали законы, по которым убийство христианина приравнивается к убийству таракана. И римская империя ничего хорошего не принесла. Вот уж с кого не нужно брать пример.
******
Законы создаются для того, что бы люди не воевали и не убивали друг друга.
******
Я пытался зайти на сайт, где подробно описывается, как США работали по Украине. Но сайт не работает, временно отключен. Все знают, что есть мировая элита, и чего она хочет, а вы изображаете из себя папуасов, которые ничего не знают.
*******
Совесть над законом, а не наоборот.
*******
США не соблюдают никаких законов, бомбят кого хотят, так что чья бы корова мычала.
******
Я не понимаю, как вы обеляете США, которые разрушили Вьетнам и Лаос, как они там отрезали людям уши и уничтожали целые деревни. И потом говорите, что Россия ещё хуже чем США.
******
Думаете, США будут церемониться с Украиной? - Не смешно. США никогда не соблюдали никаких договорённостей, законы им вообще пофиг. Прежде чем с кем-то дружить, надо хоть что-то узнать про него. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
*****
Законы создаются для того, что бы люди не воевали и не убивали друг друга.    ///////     Как-раз всё наоборот. Законы оправдывают войну и геноцид, какие авторы законов, такие и законы.
*****
Куда вторглась армия США? В Луганск? В Донецк?     ///////     Колония США вторглась в два независимых государства, чтобы получить кредиты. Иуда продал Христа за 30 серебрянников, а вы - за доллары. И потом говорите, что Луганск и Донецк - это варвары и агрессоры, напавшие на Украину. (На Киев? Или на Одессу? - Уточните)


Рецензии