Рерих, Линда и лорд Дансени

                Елене Ландер               
     - И вот продал он, значится, тень Кадочникову, сука, - сноровисто вскрывая банку бычков в томате ржавым консервным ножом дельно и задумчиво говорил Невзоров, утратив все свое графское достоинство под серыми небесами ядерной зимы, принципиально не смотря на вековечного собеседника и потайного полюбовника рыжебородого и буйного Белковского, сидевшего одесную покрытой диким волосом Витухновской у костра мироздания, разложенного со всем тщанием и техника безопасности среди руин Центрального округа, снесенного на хер прицельным ядерным ударом неистового отряда самоубийц, убывшего, бля, прямиком в последние дни Помпеи, оставив позади крутые повороты Макаревича, замкнутые в дуговые ройзманы тупики эволюции и не ведущие никуда кольцевые автодороги Паука Троицкого, троящего уже движком Жоры Армяна, помнится, в старобывалошные времена напевавшего о суках буду, не забуду этот паровоз, а поймаю машиниста - позвоню сэру Полу Маккартни, нехай рифмует Керви и нервы под покровом густой идиотии сбежавших из дурдома гинекологов по прозвищу  " Урфин Жуз, малый, средний и наибольший ", - и ржот такой, как падло...
     - Это потому, что Гитлер сжигал евреёв газовыми токсиками Бритни Спирс, - невежливо перебила экс - аристократа Витухновская, яростно расчесывая кудреватый парховизм, по всем раскладам теории Дарвина покрывший ее измученное думами невеселыми о судьбах демократии тело, клонированное за миг до конца.
     - Какого конца ? - уточнил любящий неточности Белковский, топыря колючую бороду на рюкзак Невзорова, хранящий запас троичной шоблы выживших. Если быть совсем уж непредвзятым, как перочиный нож или морская актиния, непринужденно распустившая ботву по гольфстремястому течению оттуда сюда, то выжил тогда еще и четвертый. Ленин, но крышка его хрустального гроба, использованная сестричкой для укрытия от радиации, отброшенная Кротовым в момент убытия, бля, отряда, укрыла до времени вождя, так он и лежал живым, ожидая либо пришельцев, что вскроют артефактом генсекохранилище, размарадеренное вздорным снова Пауком, либо соответствующих ситуации геологов, возрожденных роботехникой пришедших волной переселения народов удмурт или еще каких вотяков, они, по - любому, обязаны исследовать некрополи древних в поисках не утратившей нефти, а мудрости отцов, и приведшей к тотальному ахую восставшей из мертвых тоненькой девицы, не убивающейся ни заксенхаузенами, ни бритвой по горлу и в колодец, никак. Хоть вот забудь ее, не получится, во сне снится, сидит такая, растопырив загорелые ножонки, ссыт, облизывая розовым язычком вспухшие губы, а я просыпаюсь, как пидарас, в поту и со стояком, целый день потом думаю и завидую мужу Пикачу, как Тархуну хренову, гниды, урвали таких красоток, а что еще нужно человеку, чтобы встретить старость ?
     - Здравствуйте, товарищи, - не дал ответить на вопрос о концах подошедший к костру со стороны Замоскворечья старость, неуловимо воплощая в размытых чертах четко - очерченный профиль Лимонова, дегенеративный подбородок Тургенева и округлую попочку Свитолиной, чуть прикрытую шотландским килтом в рассрочку. - Вот, - похвастал старость, хлопая себя по крутому бедру, - купил в рассрочку за миг до конца.
     - Какого конца ? - упорно добивался выяснения Белковский, игнорируя старость, но принимая с достоинством поданый Невзоров бычок с лавровым листом на куске нержавейки, содранной вихревыми потоками с крыши ГУМа, ставшего гумозным прибежищем одичавших после катаклизмы коммунистов. Они кишели в подвалах, питаясь плесенью и негромко напевая хоровые мелодии, ожидая закономерного конца.
     - Какого конца ? - уже кричал Белковский, проглотив бычка вместе с лавровым листом и швырнув кусок нержавейки в старость.
     - А вы, собственно, кто ? - вперился в старость Невзоров, начиная бледнеть и шататься, как и положено отвеку при встрече с прекрасным.
     - Если ты сейчас напишешь, что Зеленский или еще какой - нибудь говнюк, то я с тобой больше не дружусь, - необычайно серьезно заметил маленький медвежонок, более известный как Пох, привычно читая из - за моего плеча выскакивающие на экран строки.
     - Банально, - реготнул я сытым голосом, любуясь умственно своим сном и снова ощущая стояк неимоверный. Сучка Криська, надо же так возбуждать ! Аж ширинку рвет. - Это, Пох, - торопясь закончить сказочку и бежать соответствовать потребностям одинокого мужчины, бормотал я, уже не соображая, что пишу и зачем, - вообще не человек, а мутировавший банан из  " Аквапарка ", присвоивший себе наименование старость, чтобы ввести всех в заблуждение.
     Я поставил точку в этой истории и поломился смотреть порно, засунув обе руки в тесные джинсы, и напевая из Доротеи Пеш.


Рецензии