Селюки, вы - обычное стадо баранов

https://www.ntv.ru/

20.05.2019, 15:08
«Петя, готовь адвокатов»: в соцсетях оценили речь Зеленского на инаугурации
1 КОММЕНТАРИЙ

Яндекс Дзен
«Петя, готовь адвокатов»: в соцсетях оценили речь Зеленского на инаугурации
ЗеленскийсоцсетиУкраина
В Киеве прошла инаугурация Владимира Зеленского. Новый глава государства принес присягу и тут же объявил о роспуске Верховной рады, потребовал лишить парламентариев иммунитета, уволить главу СБУ, генпрокурора и министра обороны. Также он предложил кабинету министров подать в отставку. Большинству украинцев речь президента пришлась по душе. Но они сомневаются: сможет ли он сдержать обещания?
33771Поделитесь этой новостью
Россияне также оценили речь нового украинского лидера и выразили надежду, что приход Зеленского к власти поможет наладить отношения между странами.


«Я не украинец, я — россиянин. Но, у меня не меньше надежд и ожиданий от законного новоизбранного президента Украины. Мы не враги! Нас таковыми пытались сделать. Желаю пану Зеленскому успехов во всех его начинаниях! Поздравляю украинцев с новым президентом!» — пишет пользователь efremovetc.

«Хоть я россиянин и многих взглядов не разделяю с ним, но желаю удачи. Надеюсь, что война будет закончена и найдены пути для взаимовыгодного сосуществования. А Крым может стать не камнем преткновения, но мостом», — поддерживает егоsanches37.


А вот в Раде речь Зеленского произвела совсем другой эффект. В соцсетях обратили внимание на то, как менялись выражения лиц присутствовавших на церемонии чиновников и парламентариев. «Луценко сидел с разинутым ртом», «Петя, готовь адвокатов», «Все выступление наблюдал за лицами депутатов. Ох их корежило», — пишут пользователи.

«Петя, готовь адвокатов»: в соцсетях оценили речь Зеленского на инаугурации.

Зеленский, соцсети, Украина.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ
Тем не менее большинство комментаторов отмечают, что речи — это не главное. Судить о президенте следует по делам.


Эту позицию разделяют и в Москве. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что Владимир Путин поздравит Зеленского с первыми успехами в урегулировании конфликта в Донбассе.



            Мои комментарии.

Никаких адвокатов. Упокойтесь, общественность. Всё решают у Америци. Происходит рокировка нэзалэжных холуёв Госдепа-с-Пентагоном. Тильки и всёго. Как повелят ганстеры, так и будет. А что Зе, что По, - Америци по, бо и Зе и По - их холуи  с потрохами, которые обязаны вредить всемерно и систематически России - главной защитнице Руси.

Як Америца зробэ, так и будэ.

Селюки, вы - обычное стадо баранов, которое уже 5 лет гонят буквально на убой враги Руси, Русского Мира, то ись ганстеры из-за океанов, кланы нэзалэжные воров, бандеровская слякоть. Славаславаслава бандеровской холуйской предательской окраине (вместе с её достоинством майданутого майдана проевропов со свинячей окраины, вышиванок, - на фоне гитлеровских знаков и регалий)!!!!!!

Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!


Рецензии