43. Миниатюра. Тихое счастье

Они вышли из небольшого шалаша, покрытого травой и листьями папоротника. Шалаш стоял на опушке сказачного леса, на берегу глухой, лесной, не широкой речушки. Он взял её на руки и понёс через небольшую лужайку к речушке, волны которой плескались и шуршали на мелкой гальке. Мокушки елей и берёз тянулись в бесконечное,голубое небо. И где-то среди этих великанов, красавцев куковала кукушка и слышался дробный стук дятла. Тук-тук-тук раздовалось из чащи, и следом неслось печальное "Кук-кук".
Он нёс её на сильных, мускулистых руках и что-то шептал ей нежное и приятное. А она обвив его крепкую шею, глядела на него с любовью и теплом, которое струилось из её светлых и любящих глаз.
   Двое..ОН и ОНА и между ними тихое СЧАСТЬЕ, которое невидимыми нитями связывало их на вечно. Эта пара была так прекрасна, что Мать Природа любовалась ими и не могла налюбоваться. Эта пара её детище, это она так долго трудилась и создавала Любовь, которая свяжет этих двух на вечно. Она из двух людей сделает одну пару..пару которая будет продолжать жизнь на земле. Природа Мать вдохнула искорку любви в сердца этих двух людей и теперь они сами должны разжечь пламя любви и поддерживать его всю жизнь в своих сердцах.  Пока горит пламя любви, эта пара будет парой..любящей парой, и их будет не разделить, не разнять. Но если любовь угаснет, то и пара не будет парой, а будут два одиноких,пустых и печальных человека. И они старались сохранить эту любовь, подогревая друг друга тёплыми и нежными словами, любящими и горячими взглядами и поцелуями. Каждое нежное прикосновение и душевная улыбка грели души и усиливали любовь,которая с годами становилась всё крепче и крепче.
   Он осторожно ступил в воду и тихонько понёс её улыбаясь и шепча что-то на розовое ушко. Потом он отпустил её и они поплыли. Тихо шуршала волна и молочный туман плыл над речкой. А в кронах берёз и елей разносилось на водой печальное и таинственное "Кук-кук. Кук-кук." Следом доносилась дробь дятла"Трр-трр".Раннее утро, жизнь в лесу просыпалась.. Птичий хор становился всё шире и громче. И среди этого лесного хора плыла музыка любви.. любви, которая будет жить на земле вечно..
20:05:19. #рыжовалександр


Рецензии
Проникновенно написали. Похоже, сама муза Любви водила Вашей рукой. С уважением, Александр

Александр Егоровъ   20.05.2019 21:19     Заявить о нарушении