Бархатный малыш

Однажды на прием ко мне пришла девушка. Они с супругом не могли забеременеть. Медицински здоровы, эко было много раз, все бестолку. Решили обратиться к мистике, может это им поможет разобраться в их проблеме.

Мы призвали духов рода. Пришла ее бабушка. Долго не говорила, сказав нам лишь одно, что во сне все четко показала, что надо сделать, а ей, как портнихе, должно быть и понятно, какой это лоскуток из чего, на какую руку и когда надеть, и ушла. Девушка сидела в изумлении, рассказав, что ровно два года, по два раза в неделю, ей сниться один и тот же сон. Она идет среди больших лоскутов, которые свисают с потолка до пола, потом один из лоскутов, голубого цвета, из бархата, начинает обвивать ей руку, мягко нежно, но она начинает боятся и просыпается. Также в сновидении видит календарь, где указано число приближающего месяца, всегда новое. Разобрав его, мы поняли, что нужно ждать сон, увидеть какое число на календаре и в этот день, навязать себе на ту руку, что во сне, лоскут синего бархата.

Прошло уже 4 года, у девушки родились двое мальчиков не с большим временным промежутком. Усопших надо слушать, если сон явный и повторяется очень долго. Но вот передать подруге это лоскут, которая тоже не могла родить, было глупостью. Это сон и рекомендации только лично для нее, другим они точно не помогут и не помогли.


Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)


Рецензии