Волшебные рыбы

Ко мне на прием пришла девушка, в свои 40 лет не смогла найти любовь, женское счастье и родить ребенка. Очень переживала что останется одна, думала может проклята или еще что магическое есть на ее судьбе.

Мы призвали духов рода. К нам пришла ее бабушка. Сказала, что точно проклятий и магии тут нет и в помине. Но вот вещь, которая несет любовь, она потеряла в море и из-за этого начались проблемы в отношениях, это принадлежало роду и делала семейную жизнь счастливой, некий амулет(оберег). Девушка сидела, открыв рот, слезы текли по лицу, не могла вымолвить и слова, попросила воды. Отпив глоток, промолвила, что ровно 20 лет назад, когда она была зациклена только на учебе, не какие отношение были не интересны. Купалась в море и там потеряла браслетик, который ей передала бабушка, рассказав, что это любовный оберег, он делает их женский род счастливым. Но она не предала значения, в силу глупости и молодости. А вот теперь растерянная и одинокая не понимала, что делать. Бабушка сказала как исправить ситуации, купить две разнополые золотые рыбки в определенный день и месяц, они принесут в дом любовь, как начнутся отношения, рыбок нужно будет выпустить на свободу, в реку, море, озеро.

Прошло два года. Девушка все так и сделала, самое интересное, когда покупала этих золотых рыбок, продавец магазина, он же хозяин, проявил к ней симпатию, она оказалась взаимной. Рыбки не долго жили дома в аквариуме, через пару месяцев их отпустили на свободу, в чистейшее озеро, 3 месяца назад они родили первенца, поженились и обвенчались, очень счастливы. Часто приглашают в гости, когда бываю в их стороне, заезжаю к ним в большой и уютным дом, на чай с вишневым вареньем.

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)


Рецензии