Денежные птицы

Ко мне на прием пришла женщина, у нее умер единственный сын. После его смерти, она осталась совсем одна, работала учителем, до пенсии было еще далеко, сын помогал, поддерживал морально, материально. Погиб с будущей невестой в аварии. Женщина была в полном отчаянии, похудела, постарела, было желание наложить на себя руки, моя клиентка ее соседка, записала на прием и привезла, очень хотелось помочь хорошему человеку.

Мы призвали духов рода. К нам сразу пришел ее сын. Они в начале говорили о чем-то своем, понятном только им, я лишь доносил слова, которые были очень важны для матери. Сказал, что она должна купить перепелок и заняться их разведением. Мать очень удивилась и рассказала о том, что он мечтал переехать за города и создать такую ферму. Но побоялась что сама одна не справится. Уверил что справится и не одна, он приснится его лучшему другу, тот обязательно поможет, т.к. они вдвоём хотели этим заниматься.

Прошло ровно три года, у женщины все получилась, действительно в течении нескольких недель сын снился своему другу, убедил его что надо, а предки помогут им. Взяли кредит, место было под ферму, все закупили. Дела пошли в гору, птицы росли, размножались. На данный момент они продают в магазины и рестораны своего города мясо и яйца. Мама и сын друга компаньоны, у них все получилось, осуществить мечту покойного и состоятся материально самим. Семья друга приняла ее как родную, она стала второй мамой и бабушкой ему и детям, все счастливы и при любимом деле.

 Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)


Рецензии