Та еще коловерть-2. Глава 27

     Елене действительно было почти физически больно от того, что эта одновременно тревожная и сладкая ночь осталась в прошлом. Для нее это были непростой день и непростая ночь, потому что давно живущее в ней теплое чувство к Вадиму, которое она тщательно скрывала от себя самой, загоняла глубоко внутрь и подавляла всеми доступными способами, от совершенного им накануне Поступка и той нежности, которой была наполнена их первая брачная ночь, почти вышло наружу.

     Девушке хотелось плакать от сознания того, что вряд ли в ее жизни будет еще одна такая же сладкая ночь, когда ей будет так тепло в его объятиях...

     Отогнав неожиданно нахлынувшие эмоции, она вздохнула и, как можно более будничным тоном предложила:

     - Пойдем, чудовище супоядное, я покормлю тебя завтраком.

     - Откуда ты его возьмешь?

     - Ах, да! - вспомнила Ляля. - Ты вчера сожрал весь суп вместе с кастрюлей.

     - Не преувеличивай - кастрюлю я даже помыл.

     - Придется тебе на завтрак обойтись без супа.

     - Я так не играю...

     - От твоих возражений кастрюля сама не наполнится...

     - А на обед ты сваришь свежий?

     - Не успею.

     - Почему?

     - Сегодня чудовище супоядное станет борщеядным.

     - М-м-м... Тогда вари самую большую кастрюлю из тех, что есть в доме.

     - Хорошо. Я возьму кастрюлю для холодца.

     - М-м-м... Кайф!

     - Подожди радоваться - борщ будет постным, а всю грязную работу будешь делать ты.

     - Картошку чистить?

     - Не только.

     - Слушаюсь, мой генерал!

     - Фельдмаршал!

     - Да хоть генералиссимус - только супчик свари!

     - Ты еще и подхалим...

     - По мелочам...

     - Тогда вставай.

     - Не-а...

     - Ты борща хочешь?

     - Еще больше я хочу вот чего... - заявил Вадим и, снова улегшись поудобнее, обнял супругу и положил голову ей на грудь.

     - Ах, ты, сластена... - проворковала довольная Ляля и стала ласково, томно перебирать его волосы, поглаживать плечи и спину...

     - М-м-м...




Продолжение следует...


Рецензии