Случайный срок

Ко мне на прием пришел молодой человек, с проблемой что его обвинили в том, что не совершал. Ему грозил реальный уголовный срок. Был совершенно потерян, адвокаты надежд не давали, очень хотелось, чтобы произошло чудо. Для меня такие случаи редки, все объяснил, и парень решил точно, что надо пробовать.

Мы призвали духов рода. Пришла его умершая сестра. Сказала, что в той краже, которой его обвинили, свесив на него это дело, нет никаких доказательств, он просто оказался не в то время и не в том месте. Но его спасет щель в полу. Там выпала вещь, которая снимет с его все обвинения. Оказалось, что он доставлял в частный дом заказ, но перепутал номера, зашел в открытую дверь, а там было все разбросанно, походил, покричал, потом позвонил по заказу, ему сказали, что они через дом находятся. Собрался выходить и тут полиция. Выпустили до суда, адвокаты выбили время, скоро суд. В общем сфабрикованное дело, чтобы никого не искать.

Прошло два суда, парня полностью оправдали. Адвокаты подали запрос, полиция приехала и проверили пол, он деревянный и с большими щелями. В одном из мест нашли маленькую бумажку, это была банковская выписка, где указаны данные. Видно она выпала у вора и провалилась. Не одному проживающему, это не принадлежало. Совершили проверку, выехали к хозяину бумаги. Какое было удивление, что в его доме были сразу все его подельники и еще не успевшие продать украденные вещи и драгоценности. Вот Вам и чудо, помощь с того света, сестры брату.

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)


Рецензии