Раскопки судьбы

Ко мне на прием пришел мужчина, проблема была в том, что далеко от города, купил здание и хотел там открыть бизнес по производству продуктов. Но сразу все пошло как-то не так, в общем деньги закончились, пытался место продать, но стояло мертвым грузом. Не мог понять почему, т.к. были знаки судьбы, покупать именно там, во сне приходил отец и несколько раз его показал, с точностью.

Мы призвали духов рода. К нам пришел его отец. Сказал, что надо было не бизнес строить, а копать, деньги все внизу. Иди и начни копать. После уезжай далеко, там у тебя начнется новая жизнь и работа. Мужчина был ошарашен, по образованию оказалось он археолог, но давно этим не занимался, разными раскопками. Жизнь заставила кормить семью и заниматься бизнесом. Действительно место было старинное, но не придал этому значения совсем.

Прошло пару лет, мужчина снова вышел на связь. Оказалось, у него сохранились многие инструменты, лопаты, для раскопок. Долго они там копали, попросил своих знакомых, археологов. И накопали много предметов старины, нашли немного монет и какие-то драгоценности, все это честно оформили, отдали часть государству, свои, были проданы в коллекцию, принесли внушительную сумму, на которую переехал в Европу и открыл там бизнес, в том месте, куда подсказал отец. Очень доволен и счастлив. 

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)


Рецензии