Прозрение добротой

Ко мне на прием пришел молодой человек, у него падало зрение. Врачи не могли понять причину, обследование не показывало патологий. Решил, что может что я ему подскажу.

Мы призвали духов рода. Пришел его дед. Сказал, что слепота не физическая, а духовная, он живет не туда. Все неправильно, очень много обидел жен, испортив им судьбы. На работе все делал сквозь пальцы, что от этого страдали люди. Все было мимо судьбы и страдало окружение, вот и начались проблемы с глазами, душой прозреешь и зрение вернется. На то, что сердце случайно отзовется, это и будет твой путь жизни. А покажет эту дорогу храм на горе. Мужчина очень внимательно слушал, говорил, что действительно виноват во многом, храма на горе он не знает, но если увидит, то обязательно его посетит.

Прошло несколько лет. Мужчину я встретил возле одного из церквей. Присели на скамейку. Оказалось, он буквально через пару месяцев поехал по делам, с водителем, в другой город и увидел на пригорке храм. Вспомнил слова деда. Зашел туда, посидел, помолился. И когда закончил работу, решил пойти поесть в кафе через частный сектор и на отшибе услышал заливистый лай собак, решил посмотреть. Это оказался приют. Из нее вышла девушка и пригласила внутрь, видя его любопытство. Собаки его окружили и начали лизать, скулить и ластиться. Приняли сразу за своего. Так он понял, это его место и здесь его путь. Остался помощником, а после стал мужем этой одинокой женщины с огромным приютом. Зрение действительно выровнялась и перестало падать. Счастье приобрел не в потреблении мира, а в полной отдаче себя этим душевным песикам.

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)


Рецензии