Больные поступки

Ко мне на прием пришла женщина, по своему взрослому сыну. Он кардинально изменился в 25 лет, ушел из семьи, стал пить и гулять, очень агрессивен, поменялись вкусы во всем, даже в мелочах . Да этого был другой человек. Семья и их род, очень воспитанные, культурные и интеллигентные люди. Самое главное, что сам осознавал все это, ходил по врачам, работал с психотерапевтом пил лекарства соответственно, но это не сдерживало от перемен в худшую сторону. Одна из “магов” сказала, что бесы, ездили на отчитки к экзорцисту, не помогло. Второй “чудо специалист” снимали проклятие рода, понятно, что помогло только кошельку, он опустел.

Мы призвали духов рода. К нам на связь пришла его бабушка, мать женщины. Сказала, что причину ищут не там, она глубже, мы все ходим вокруг да около. Почему врачи это не сделали и не назначали, не ясно. Нужно было пройти мрт и причина будет видна, нужно избавится от того, что давит на определенные места в мозгу и привело к такому поведению, т.к. она растет, то и он меняется с ней в другую сторону. Женщина такого не ожидала ответа, удивилась, но т.к. при жизни ее мама была доктором, поверила.

Сделали мрт, подтвердилась опухоль лобной доли.
Была проведена операция, лечения, реабилитация. На данный момент прошло 7 лет, рецидива болезни не было. Мужчина стал снова с собой, вернулся в семью и детям. Родили еще дочку и назвали в честь моей бабушки, т.к. видели, как я ее люблю и делился советами с ними, которые она мне давала, им тоже помогли в жизни.
 
Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)


Рецензии