Сердечная любовь

Ко мне на прием пришла молодая девушка. Вопрос касался только работы. Остальное было на втором плане.

Мы призвали духов рода. На связь пришел ее погибший брат. Сказал наv о том, что в первую очередь ей надо обратить внимание на сердце и срочно, настоял, чтобы на следящий день она сразу отправилась на обследование. Во-вторую, что где ее спасут, там приобретет свое женское счастье. В-третьих, мечта о бизнесе осуществится, когда исполнятся две предыдущие. Девушка очень удивилась, но так безумно любила брата и всегда верила ему, что согласилась тут же. Рассказала, что действительно долгое время одна, проблем с сердцем никогда не наблюдалось, а про бизнес, это действительно мечта, к которой она идет целенаправленно.

Пропала на 2 года. Когда объявилась, была не одна, с молодым человеком и обручальными кольцами на руках. Оказалось, что действительно при детальной проверке, обнаружили проблему в сердце. Которая могла привести в любое время к моментальной смерти. Сделали срочную операцию, потом прошла реабилитацию. Хирург, который помог, проявил симпатию, она оказалась взаимной. Поженились вскоре. И потом получила бизнес, его мама отдала ей свою кафе- пекарню, она как раз хотела открывать такой же. В общем получила все, как сказал усопший брат. Здоровье сердце, настоящую любовь и работу мечты.

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)


Рецензии