Потерянная мама

Ко мне на прием пришла девушка, её воспитывал всю жизнь отец, мама умерла рано, когда ей было около года, они посещали ее могилку пару раз в год. У папы родители умерли еще до рождения внучки, он в семье один. А мама была вовсе сиротой. Так говорил в семье папа, все лишь с его слов. Вроде бы все понятно, но терзали всю жизнь ощущение, что эта женщина на кладбище, не мать, объяснить это, она не могла. И когда отец скончался, решилась узнать правду, придумала себе все или нет.

Мы призвали духов рода. На связь вышел дед, которого она не знала. Сказал о том, что на самом дели ее ощущения верны, это не мать , а сестра папы. Он так сделал, потому что хотел полностью забыть и устранить все возможные встречи и общение, с настоящей мамой, которая от нее отказалась в младенчестве. Переехали в другой город, сменили документы, внушили что тетя, это мать. И настоящая мама, жива, искала ее четно много лет, смерилась с этим горем. Живет на юге России, назвал населенный пункт, где примерно искать. Девушка весь прием сидела и слезы лились ручьем, у меня тоже. Решила окончательно, что поедет туда, а потом мне все расскажет в подробностях.

Прошло полгода, девушка позвонил в Скайп. Рядом с ней сидела приятная женщина и двое взрослых парней. Оказалась она реально нашла свою мать, по той локации, что дал усопший. Оказалось, что мама родила ее в 19 лет, а мужчине было 30. Но ее родители выгнали из дома, не приняв не мужа, не ребенка. Когда родила, решила отказаться от малышки, но мужчина сказал, что возьмет ее себе и воспитает. Но через время, поняла, что совершила ошибку, пыталась искать, запросы отправляла, но все четно. Всю жизнь жила с этой болью и верила, что дочь сама найдет ее. Вот и это чудо произошло. Плюс у девушки еще теперь появились два сводных брата и 3 племянницы, богатое наследство. Вот такие истории, которые бывают не так часто, но дают надежду.

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)


Рецензии