Часы с золотой кукушкой

Ко мне на прием пришел мужчина, всю жизнь прожил с бабушкой и даже когда появилась своя семья, проведывал, нанял помощницу, т.к. не хотела быть обузой и жить с ними. У него после ее смерти, стали снится похожие сны, в начале не обращал внимание на них, а потом это стало напрягать и даже пугать, плюс развалился бизнес, куча долгов. Попросил меня помочь ему, дать совет, подсказать и направить.

Мы призвали духов рода. Бабушка не заставила нас долго ждать, пришла мгновенно. Поведала о том, что когда был маленький, часто рассказывала про часы с кукушкой, что они волшебные и когда будет сложно, спроси у кукушки, обязательно поможет. Но мальчик вырос. Забыл про часы, да и бабушка последние 20 лет страдала расстройством памяти. Сказала зря часы хранятся в кладовке, они тебе помогут, обратись к кукушке. Очень странно нам показался рассказ, сказочный какой-то. Но он подтвердил, что бабушка перед сном рассказывала сказки про часы с кукушкой, но не предал этому значение, действительно часы сломались и лежать в кладовке, они очень объёмные и большие. Сказал попробует починить и тогда поймем, что бабушка имела в виду.

Прошло буквально пару месяцев. Счастливый мужчина появился вновь на пороге моего дома! Достал телефон. Начал показывать фото и комментировать. Когда часы начал вытаскивать из кладовки, случайно их уронил, и они не сломались, просто задняя крышка отпала, а за ней оказалась еще одна, а внизу проем с дырочкой, тайник. Потянул за нее, эта оказалась старая шкатулка. Открыв, обалдел, там лежали серьги, кольца, монеты, камни... Когда пришел в себя, сходил к оценщику, его отправили к антиквару, в общем эти вещам лет 150. Сумма получилась огромная за все, как говорится еще внукам хватит. А его финансовая благодарность мне, потратил на хорошее дело. Купили дорогой импортный протез, парню у которого после рака, ампутировали ногу, сумма очень большая, но вот случай, помог. Вот такая волшебная история, просто сказочная, до сих пор вспоминаю ее и начинаю веровать в чудо, вновь и вновь.


Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)


Рецензии