Ку-Ран. 64. Взаимное обманывание

                Су-Ра 51. Взаимное доверие.

1.Доверили друг другу мудрые и умные,доверили друг другу честные и добрые, поверили словам любви и ответили взаимностью и создали семьи счастливые.

2.Не поверили друг другу не мудрые и не умные, не доверили друг другу не до конца честные и не до конца добрые, не поверили словам любви и не ответил взаимностью и не создали семьи счастливые.

3.А казалось совсем глупые, совсем плохие просто сказали друг другу люблю и стали семьей вроде несчастной, но родили детей и живут вроде не очень но лучше тех кто одинок.

4.А есть женились вынужденно, не любили и не любят друг друга, но родили детей хороших, и живут ради них. Не всё у них хорошо, но дети хорошие.

5.Самые умные и добрые девушки, самые порой красивые одинокие, они очень ранимые, им хотелось любви самой прекрасной, но не встретили принца божьего, и того кого любили в нём обманулись. И сейчас вроде влюбились, и в своей любви не сомневаются, но боятся что не любят их как единственную, боятся быть одной из многих.

6.А плохие не стесняются быть и вторыми и третьими и четвёртыми, и не стесняются затащить к себе скромного и тихого.

7.А сильные мужчины которым нет дела до страданий ранимых, хватают и ташат к себе добычу красивую и добиваются своего.

8.Почему вы умные и добрые юноши и девушки, лучшие мужчины и женщины такие слабые не доверяете друг другу и создаёте семьи счастливые?


Рецензии