Чкалов и Доренко

Узнав  о гибели Сергея Доренко (из семьи летчика)   стала просматривать все материалы.Только певец А.Разин сказал про убийство. 
 Сергей Доренко погиб близ дома летчика Валерия Чкалова(на бывшей улице его имени) родственники которого до сих пор считают, что он был преднамеренно убит. В это же время началась перекройка Волги на родине В.Чкалова и строительство небоскреба "Чкалов"!  Совпадения ли это? Согласитесь все очень странно.
Может родня В.Чкалова как уважаемые люди заступятся за Волгу и Яузу? Само название небоскребов именем "Чкалов" явно незаконно. Я помню, что дочь Юрия Гагарина выиграла дело против застройщиков назвавших объект именем космонавта.
Нападение на дом А.Волочкой произошло на улице летчика Молокова в Лианозово, где находится и улица В.Чкалова!
27 января я ставила перед транспортной прокуратурой вопрос о криминогенной ситуации в Лианозовском парке(близ улицы Чкалова), а через 4 месяца- 9 мая на бывшей улице Чкалова погибает Сергей Доренко!
Ольга Коваленко


Транспортной прокуратуре
А.Волочковой
А.Малахову
Родительскому собранию АРКС
 
Уважаемая Анастасия, транспортная прокуратура, родители и автовладельцы России.
С опозданием поздравляю Вас с недавним днем рождения.
Недавно в программе "Привет Андрей" балерина Анастасия Волочкова вспомнила о своем ограблении в Лианозовском парке. Прошло уже несколько лет, но криминогенная ситуация в парке мало чем изменилась. В него приезжают люди со всей Москвы и даже области, чтобы покататься на зимних снежных горках. Но единственная парковка практически не чистится. И машины постоянно буксуют в снежных ямах. Помимо этого, в парке постоянно курят и никаких запрещающих надписей, не говоря уже о полицейских патрулях, нет и в помине. Высылаю фотографии, сделанные на этой парковке (со стороны музея). И фотографии курильщиков. Сделайте следствие по криминогенной ситуации в Лианозовском парке достоянием народа.
О.Коваленко
27.01.2019


Рецензии